Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 01:00   #1529
musegik
Местный

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Шикарно проработаный бюст! И покраска очень аккуратная. Сейчас такое не часто встретишь...)
Косплей тоже очень понравился. Миленькая парочка, и замечательный подарок)
Мои поздравления, Маш!*)
Спасибо, Саш *) Согласна по всем пунктам )

Цитата:
Сообщение от inna-nova Посмотреть сообщение
ух.... какая-такая кисть *богатая*, и по форме, и по окраске. а тут ещё и палочка крутецкая. змея тоже клёвая, хотя настоящие змеи конечно всегда лучше
Спасибо. )) Я, правда про "какую-такую богатую кисть" не очень поняла

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Вольдемор очень круто покрашен, при чём всё на нём. И змея на отлично. Композиция у них вышла тоже весьма и весьма.
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Мои поздравления, очень крутой бюст! Змея и зубы просто шикарны .
Спасибо. ) Да, неплохо GG напоследок выступили. посмотрим, что там еще с последним Гарри будет - я верю в лучшее. )

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю со всеми приятными новинками! Винил шикарен!
Спасибо )

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Лорд, с одной стороны, отлично проработан, но в сходстве с Файнсом потерял. Мне первый бюст в этом плане больше нравится. Змеюка - отличная!
На счет сходства - согласна, в этом первый бюст выигрывает. Еще мне у первого нравится гладкая глянцевая блестящая голова, ее так приятно трогать. )))) Новая матовая ей в этом уступает.
Но так как все эти ребята для меня все-таки больше персонажи книги, а не фильма, то отсутствие сходства с Файнсом меня не напрягает вообще. А по композиции, динамике и общему вау-эффекту для меня новый бюст однозначно круче. ))