Цитата:
Сообщение от tonuvokeane
Hot Toys "300" King Leonidas
|
Поздравляю с пополнением коллекции! Очень крутым и брутальным он получился у Хотов, замечательный релиз, ставший уже раритетом
Цитата:
Сообщение от tonuvokeane
Галстук Джокера. Знаменитая английская компания TURNBULL & ASSER частично шила костюмы для трилогии Бэтмена. Галстук именно этой фирмы был на знаменитом преступнике.
|
Цитата:
Сообщение от tonuvokeane
The Joker socks Tabio Подлинные носки Джокера. В фильме, на Джокере были носки Японской фирмы Tabio. Эти носки были созданы специально для персонажа The Joker в фильме The Dark Knight.
|
классные вещи, с обладанием, спасибо, что поделился, скорее всего тоже приобрету их
Цитата:
Сообщение от tonuvokeane
Hot Toys : The Dark Knight - The Joker 2.0 1/6th scale Collectible Figure DX11 limited edition Нашел время на фото и небольшое видео.
|
Поздравляю с пополнением коллекции по Ватману, своего пока жду, спасибо за сравнение с предыдущим Хотовским релизом. У меня небольшие замечания по видео, слишком быстро сменяются кадры и ракурсы, ничего толком не успеваешь рассмотреть, но в целом очень достойно, здорово придумал с постановками, так держать
Цитата:
Сообщение от tonuvokeane
Джокер мой любимый персонаж и была задача собрать всех. Энтербэй мне не нравится, плохо они делают фигурки.
|
все-таки советую присмотреться к Энтербеевскому Джокеру 1:4, отличный скульпт, очень неплохо реализована одежда и огромное количество аксессуаров (оцениваю,как обладатель). ИМХО: для фаната Джокера - однозначный must have