Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 10:48   #178
tonuvokeane
Местный

Hot Toys : The Dark Knight - The Joker 2.0 1/6th scale Collectible Figure DX11 limited edition

Привет. Нашел время на фото и небольшое видео. Для меня эта фигурка была долгожданной. Джокер мой любимый персонаж и была задача собрать всех. Энтербэй мне не нравится, плохо они делают фигурки.
Это даже не обзор, скорей сравнение с предыдущей версией DX01. Конечно, 01 смотрится ощутимо хуже по сравнению с DX11. Вообще не понимаю, что теперь с ним делать, рядом на полке он смотрится как плохая копия. Можно было просто полицейского отдельно взять. У нового хорошо все! Цвет одежды правильный (как в фильме) ткань хорошая, краска, оружие раскрашено как настоящие и тд. Пальто смотрится лучше, чем у 01. Минусы – отсутствует ремень и подтяжки. Это единственное что я заметил. У DX01 еще есть подтяжки, но уже нет ремня) Скоро представлю обзор друга грабителя, одежда еще не прилетела.
Спасибо за внимание.

Видео:

Круто, что Хоты подошли внимательно к деталям. Например: цепочка у Джокеры в фильме лежит в кармане, у DX 11 тоже в кармане. В предыдущих версиях Хоты это не учли.

Последний раз редактировалось tonuvokeane; 27.02.2013 в 11:34.
tonuvokeane вне форума   Ответить с цитированием