Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 00:19   #33
Alex1
Местный

По умолчанию Книга: "Вспомнить Всё" Моя невероятно правдивая история

Приветствую всех поклонников Арнольда. Хочу поделиться приятной новостью. Наконец-то вышла в России долгожданная биографическая книга "Вспомнить Всё" Моя невероятно правдивая история. Английская версия-Total Recall : My Unbelievably True Life Story
SIGNED by Arnold Schwarzenegger

Подарили мне её на 23 февраля.
Немного опишу данное издание. В отличии от англоязычного варианта, наше издательство "ЭКСМО" выпустило книгу более качественную. Во первых она на русском языке, во вторых бумага не желтая а белая и плотность выше, в третьих фото размещены на глянцевой мелованной бумаге, за супер обложкой не просто картонка серая, а такая же полноценная обложка с фотографией.

Страниц в этой книге 592. Самое главное на мой взгляд отличие - это цена. Без учёта доставки примерно 600 руб., что на много дешевле зарубежных изданий. В книжных магазинах я пока в продаже их не видел, но в издательстве можно заказать. Кто не успел купить американское издание, есть возможность приобрести наше и по разумной цене. Я считаю что цена вполне гуманная, за такую долгожданную книгу. Тираж не очень большой, всего 10000 экземпляров.

Вот несколько фото из данной книги.

Достаточно объёмная книга, если сравнивать с ранней биографической книжкой- связанной с губернаторским сроком Арнольда.
"Арнольд Шварценеггер: из пляжных качков в Губернаторы" 2010 года выпуска.

Для сравнения.

Спасибо за внимание.
Alex1 вне форума   Ответить с цитированием