Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 04:16   #61
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Я, Серёжа, прочитал твой путанный бисер, который ты решил удалить.
Увидел, что ты так ничего и не понял.
Твоя позиция "если мне не нравится, то это говно" всплывает периодически в разных темах и реагировать я на нее буду всегда одинаково - имей ввиду.
Называй это диктаторством, позерством и невоспитанностью - как хочешь называй - моё поведение в отношении такой твоей позиции не изменится
ТЫ ПОСОБНИК КРОВАВОГО РЕЖИМА ПУТИНА!

А вообще, как администратор нашего форума и зажимающий свободу слова для каждого либерального человека (т.е. возможность прийти к нам на форум и сказать какое мы гавно и скоро разоримся) - тебя очень хорошо понимаю.

ПЛАТ пожалуйста не воспринимай это лично, я понятия не имею, что у вас тут в других ветках происходит. Но я считаю, что ты не прав в двух вещах.

Наши фигурки 1 к 12 это громадная и кропотливая работа. Продаются они не всегда корректно (по моему скромному мнению) , но многие люди их очень любят, ценят и собирают. Если у человека нету денег или места на роботы / фигурки 1 к 6, то он покупает 1 к 12. Или просто в подарок...или поставить на рабочем столе (довольно много кто так делает, не потащишь же 1 к 6 в офис).

Но на мой взгляд, ты имеешь полное право думать, что это фигня, мусор , тлен и не стоит твоего внимания. Кто-то вообще думает, что мы все (кто собирают ЛЮБЫЕ фигурки) - 40 летние девственники и ничтожества. На мой СКРОМНЫЙ взгляд, тут главное уважать чужие взгляды, не танцевать в храме и выражать конструктивную критику - если это твои близкие друзья или спрашивают твоё мнение. Не стоит говорить человеку в майке ДДТ - ты знаешь, это ДДТ такое гавно, не понимаю, что ты в нём находишь.

Мне кажется, что это ОЧЕНЬ здорово, что мы делаем разные фигурки и больший процент людей может найти то, что им по душе.

П.С.
Простите за слегка сумбурный пост...очень длинная и утомительная неделя.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием