Цитата:
Сообщение от Ikar11
Очень круто и солидно смотрится!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Жалко только, что темно..
|
По-другому фотки не получались, если светлее, то фигурки засвечивались
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Сорри, не читал пока другие комменты, может спрашивали, но почему отдельностоящий шкаф не уравняли по высоте со всей стенкой?
|
Его уровняли полностью по той части, где кондей. Нам не хотелось "давить" этим шкафом арку над диваном, поэтому решили до потолка его не делать. В принципе сейчас кажется, что теоретически можно было бы и побольше его сделать, но менять что-то теперь, если только полностью.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ну и с кондеем поаккуратнее - они имеют свойство течь и довольно часто. Поддон там что ли поставьте (если ещё нету).
|
Спасибо за совет - обязательно поставим! Мне друг ставил, и обещался, что все будет в лучшем виде, но предосторожность будет не лишняя, тут я согласен!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Уважаемые, а теперь расскажите-ка нам, что за витрины, да откуда. Ибо выглядят, как мои самые любимые - чёрные с текстурным фоном. Прямо как будто по мотивам нашего старого разговора заказаны. Требую деталей!
|
На самом деле - это скорее встроенный шкаф, а не витрины)) Заказывали у одного человека, который делает кухни, купе и библиотеки. Задача была задействовать максимально много места, т.к. не только для фигурок, но и для других вещей в квартире его не особо много. По сути варианта было два - первый на основе алюм витрин, второй тот, что мы видим. Стенка там осталась родная (жидкие обои), нам предлагали какой-нибудь задник сделать, причем весьма не дорого, но мы решили, что это лишнее (при таком раскладе бы вообще стен в комнате осталось бы всего ничего). Т.е. по сути - это боковины, прикрученные непосредственно к стене. Очень весомая переплата вышла за счет толстых стекол, я до этого нигде таких не наблюдал, но зато того же Дьюбэка держит прекрасно, и даже чуть-чуть не думает прогибаться. Цвет дсп близкий к венге, но немного другого оттенка и с серебряными прожилками, под стать шторам. Высота полок (стеклянных) регулируется просто - рисовали дырки в нужном месте, там сверлят, используется один ряд, а остальные закрываются заглушками, и когда надо можно переставить. Освещение, увы, доработается только в новой витрине (для lotr), здесь после переделки оно стало хорошим, но в начале только ухудшало дело...
Конкретнее на вопрос "откуда" предпочту дать ответ в личке.

Ситуация следующая, много я ходил да спрашивал о ценах среди тех, кто изготавливает шкафы-купе (не для витрины, а именно для шкафа-купе в коридор) и пока не наткнулся на одного человека слушал какие-то на редкость странные предложения. Тут вышло дорого, но даже при этом дешевле многих предложений по тому же шкафу-купе, за который (всего-то при 2м ширины, да паре стандартных аксессуаров) у нас просили по 150 тыс (+-), а тут все же на полную стенку)). Но этот дядька работает вроде как и в канторе какой-то, но частично "от себя", если я правильно понял, так что думаю там разумнее телефон и имя, при желании, а не прямая ссылка на сайт, где будут другие цены в любом случае