Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 22:25   #11
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Очень круто и солидно смотрится!!!
Спасибо!
Цитата:
Жалко только, что темно..
По-другому фотки не получались, если светлее, то фигурки засвечивались
Цитата:
Сорри, не читал пока другие комменты, может спрашивали, но почему отдельностоящий шкаф не уравняли по высоте со всей стенкой?
Его уровняли полностью по той части, где кондей. Нам не хотелось "давить" этим шкафом арку над диваном, поэтому решили до потолка его не делать. В принципе сейчас кажется, что теоретически можно было бы и побольше его сделать, но менять что-то теперь, если только полностью.
Цитата:
Ну и с кондеем поаккуратнее - они имеют свойство течь и довольно часто. Поддон там что ли поставьте (если ещё нету).
Спасибо за совет - обязательно поставим! Мне друг ставил, и обещался, что все будет в лучшем виде, но предосторожность будет не лишняя, тут я согласен!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Уважаемые, а теперь расскажите-ка нам, что за витрины, да откуда. Ибо выглядят, как мои самые любимые - чёрные с текстурным фоном. Прямо как будто по мотивам нашего старого разговора заказаны. Требую деталей!
На самом деле - это скорее встроенный шкаф, а не витрины)) Заказывали у одного человека, который делает кухни, купе и библиотеки. Задача была задействовать максимально много места, т.к. не только для фигурок, но и для других вещей в квартире его не особо много. По сути варианта было два - первый на основе алюм витрин, второй тот, что мы видим. Стенка там осталась родная (жидкие обои), нам предлагали какой-нибудь задник сделать, причем весьма не дорого, но мы решили, что это лишнее (при таком раскладе бы вообще стен в комнате осталось бы всего ничего). Т.е. по сути - это боковины, прикрученные непосредственно к стене. Очень весомая переплата вышла за счет толстых стекол, я до этого нигде таких не наблюдал, но зато того же Дьюбэка держит прекрасно, и даже чуть-чуть не думает прогибаться. Цвет дсп близкий к венге, но немного другого оттенка и с серебряными прожилками, под стать шторам. Высота полок (стеклянных) регулируется просто - рисовали дырки в нужном месте, там сверлят, используется один ряд, а остальные закрываются заглушками, и когда надо можно переставить. Освещение, увы, доработается только в новой витрине (для lotr), здесь после переделки оно стало хорошим, но в начале только ухудшало дело...
Конкретнее на вопрос "откуда" предпочту дать ответ в личке. Ситуация следующая, много я ходил да спрашивал о ценах среди тех, кто изготавливает шкафы-купе (не для витрины, а именно для шкафа-купе в коридор) и пока не наткнулся на одного человека слушал какие-то на редкость странные предложения. Тут вышло дорого, но даже при этом дешевле многих предложений по тому же шкафу-купе, за который (всего-то при 2м ширины, да паре стандартных аксессуаров) у нас просили по 150 тыс (+-), а тут все же на полную стенку)). Но этот дядька работает вроде как и в канторе какой-то, но частично "от себя", если я правильно понял, так что думаю там разумнее телефон и имя, при желании, а не прямая ссылка на сайт, где будут другие цены в любом случае

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием