Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:52   #1889
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
Пока стоят в коробках После переезда ещё ничего не расставлял... Как только обустроюсь, так обязательно представлю на обозрение...
Опять-таки - прекрасно понимаю ситуацию! Будем ждать!

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Поздравляю Миш, отличная статуэтка и из светляка от Вэты так вообще самая лучшая. Я свой светляк почти полностью распродал, осталось всего две статуи -Гендальф серый и Теоден. И если после приобретения ПФ -статую Гендальфа я думаю продавать, то вот с Теоденом мне совсем не охота расставаться, так как мне в этой статуе нравится абсолютно всё. И узнаваемый скульпт, отличная динамика самой статуи и просто потрясающая проработка доспеха. Было бы круто если бы Сайды выпустили одоспешенного Теодена в ПФ.
Спасибо, Макс! По поводу динамики, я определенно воспользуюсь тем, что у него, у Эовин и у Пиппена такие позы, и поставлю их в позу борьбы с орком-воином, берсеркером (ветовским, конечно)) и еще кем-то (надеюсь им) как раз для Теодена - уж больно мне нравится вид борьбы на полках!
ps: есть у меня глубокое сомнение по теме пф, да и не факт, что он был бы лучше этого...

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Потрясно! Просто очень здорово смотрится! Молодцы!
Спасибо, Ром! Как встанет витрина номер два, с удовольствием позовем на "экскурсию"!

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Миша, Ира, поздравляю! Все очень здорово смотрится! Вы большие молодцы! Фигурки счастливы ))
Спасибо Наташ, что там фигурки, уж сколько у нас счастья - теперь есть место для "медитации"
ps: надеюсь, что ты так же навестишь, после полной расстановки, своих бывших жильцов, коих у нас накопилось немало))

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
Archo, очень очень очень классно смотрится , понравилась полочка по ГП
Спасибо!
ps: Эта полочка (вернее они обе)) тут как раз временно, тем более, что на одну не поместилось даже, что есть, а на другую скоро ожидается неплохое пополнение!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием