Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 12:58   #967
alladin
Местный

tremor, AlPred,
да ладно вам, изначально на форуме было предвзятое мнение, и до появления темы уважаемая группа товарищей на вопрос про "одна вселенная" всех посылала примерно так "ты что вообще дурак ? это очевидно и обсуждению не подлежит!" Причем даже конкретно не утверждая что именно очевидно... Лично я чувствовал себя действительно глуповато, думал может чего не знаю. а оказалось что совсем не очевидно...
Тема нужна хотя бы потому что тот выход эмоций (или срач как вы его называете ) требуеться!
Уверен вы будете закрывать все последующие темы по этому поводу с формулировкой "уже все обсудили и тема была закрыта".
60 постов люди написали.
Одно то что Вы уважаемые в нее заглянули после провокационного поста и так отреагировали, лично мне говорит о вашем личном неравнодушии. (Хотя казалось бы ну чешут люди по третьему разу о своем, да пусть чешут мне же это не интересно )
P.s.
tremor, без обид про голосовалку, почти весь пост был сарказм, извини если задел, не хотел чтобы зло получилось.

AlPred, отсылать что то обсуждать на другие форумы... вы смеетесь ? тема и так была в культурные посиделки !!! что как бы подразумевает что можно пообсуждать даже всякую хрень. или нет ? теперь в посиделках тоже все серьезно будет ? может мне про новинки кино тоже на тех же сайтах писать/читать ?

Последний раз редактировалось alladin; 18.02.2013 в 13:04.
alladin вне форума   Ответить с цитированием