Цитата:
Сообщение от alladin
вам обидно что ваш результат голосования на последнем месте ?
|
Сложно после такой глупости не послать сразу, но все же попробую ответить серьезно.
Цитата:
Сообщение от alladin
Тема одна из очень популярных на форуме...
|
Популярность темы не показатель, главное -- это ее содержимое.
Цитата:
Сообщение от alladin
и не факт что обсуждение себя исчерпало
|
По-моему, исчерпала. Причем, довольно быстро. Обсуждение в ней шло по одному кругу несколько раз, все точки зрения представлены, все остались при своих. Ничего нового там сказать нельзя. Что до новых фильмов, то вот, когда они выйдут, тогда о них и поговорим.
Цитата:
Сообщение от alladin
Как мне (или кому то другому) поступить если я захочу обсудить проблему разделения вселенных снова ?
|
Что ты подразумеваешь под "обсудить"? Выдать максимально провакационный пост, чтобы вновь поднять пустопорожнее обсуждение, как это сделал Burnsidein? Или что-нибудь вроде твоего вопроса про голосование? Если так, то мы немного потеряем, если ты оставишь свои мысли при себе. Еще раз -- по теме уже все давно сказали.
Цитата:
Сообщение от alladin
по моему это контрпродуктивно.
|
Тему открыть не проблема, слить темы в одну не проблема. Заново рестарнуть голосование тоже. Проблема -- это аргументированно изложить свою точку зрения и принять аргументы притовоположной стороны.
Цитата:
Сообщение от alladin
А то что к теме этой форумчане возвращаются постоянно по моему доказывать не нужно, время уже все доказало.
|
О, да. Один сраче-пост за пол года годное доказательство. "Форумчане возвращаются постоянно" и что делают, перечитывают ее что ли? )) Если что, перечитывать и можно и закрытыю тему. )
Цитата:
Сообщение от alladin
Даже если это просто споры ни о чем- если люди тим хотят заниматься, значит им это нужно...
|
Люди вообще всяким любят заниматься. Может быть им это даже нужно. Но мы-то тут причем? ))
Цитата:
Сообщение от alladin
Прошу администрацию открыть тему заново
|
Не вижу ни одной причины для этого. Но может у кого-то из моих коллег будет другое мнение, не знаю.