Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Безусловно раритетный и шикарный экспонат. С эксклюзивной головой еще и не видел раньше. От души поздравляю - мегавещь!
|
Спасибо. Эксклюзивов у нас на форуме вроде как две штуки, но не факт что второй обладатель своего когда нибудь нам покажет.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Не прошло и три года, как говорится)) Отличнейший премиум. Один из лучших у Сайдов вообще, а не только по лотру. Сейчас они уже так не делают, к сожалению. Поздравляю тебя, Макс! Хотя с пополнением то наверное уже поздно поздравлять, но все же*)
|
И не говори Санек, три года как раз и есть. Премиум конечно на все времена, очень рад что он у меня в свое время появился. Ну а по качеству я всё же надеюсь что Сайды будут стараться держать высокую планку качества у темной стороны ЛОТРа и выпустят ещё как минимум ПФ Сарумана, Урук-хая латника, истерлинга и Короля мертвых.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Отличный премиум и очень хорошие фотки, жалею что в своё время не купил, а теперь уже и не до него))
|
Спасибо Ром. Цена на него конечно сейчас дикая, но как я уже сказал, эта цена более чем оправдана.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Ну Голлум из последних по Лотру - очень достойный премиум) Могут, когда хотят, сволочи
|
ПФ Голлума несомненно очень крутой премиум, и я в постараюсь его показать в ближайшее время. И конечно его фишка, это взаимозаменяемые тушки, сменные таблички и дополнительная подставка для бюста -вот бы все ПФ выходили такими вариативными.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Понимаешь, Ромчик, тут масштаб работы не сравним) Голлум, при всей моей к нему любви - это одна нога от берсерка)
|
Это точно, если бы не скала на которой сидит Голлум, то его и не видно было бы рядом с такими монстрами как Урук-хай берсеркер и Моргул Лорд. И кстати Черный орк тоже в целом получился очень крутым. Теперь ждем что в весны и лета когда Сайды обещают выпустить ПФ Назгула на коне и ПФ Саурона соответственно.
Цитата:
Сообщение от Rayan
С одной стороны согласен Сань, берсерк реально один из лучших продуктов Сайдов, эдакий монстр-олимпиец, однако в случае с Голлумом нельзя было облажаться с масштабом и главное со скульптом (он же не просто книго-персонаж в статуе, а Энди Серкис в роли Голлума), а их получилось даже два и довольно удачные. А вообще я говорил о том, что у них иногда получается
|
Ромчек, так и Голлум ведь шикарный, один из хитов последнего времени от СС, а уж сколько народа его ждали, и я и ты, о чем прекрасно говорит твой аватар. Но тем не менее в цене он так не поднялся как тот же Люртц или Берсерк.
Цитата:
Сообщение от DEX
Шикарный премиум! Поздравляю!
|
Спасибо.