Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 14:00   #1878
Archo
Местный

amenhotepov Aina-the-unicorn WestSideBoy Dront K.Koreander
Спасибо за Внимание!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
С переездом тебя! И с отличной обновкой - Теоденом! Вета, это всегда круто. Поздравляю! Жду следующих анонсов.
Дважды Спасибо! Следующие анонсы (ну во всяком случае один из них) постараемся выложить сегодня-завтра, сами уже соскучились по обновлениям!

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
В три четверти сходство наиболее полное
Не забываем еще и о ракурсе в зависимости от высоты, там все тоже меняется!))

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Аха ты так всегда говоришь,а тянешь и тянешьДавай жду с нетерпением!)))Оч люблю твои фото,что-то в них есть...
Еще раз спасибо, за оценку нашего "творчества")
ps: почему же тяну, ведь в первый же день пошло дело (в смысле первый же обзор по тизерам?))

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Теоденом прям как наш вождь пролеториата )
С переездом Вас !
Спасибо!
ps: ...хотя Теоден, скорее царевич земли Русской по духу, и гордый вождь богатырей и молодцев, чем хозяин рабочего класса!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Привет Мих!! Наконец смахнул пыль с темы, а то как то на тебя не похоже было. Поздравляю с переездом, дело нужное, для коллекции. Я сам переехал, так сказать, Хищник, Властелин и Дьюбэк тоже покинули свои коробки, всем место есть, даже осталось, можно два года ещё собирать и не париться
Ну - это было вынужденное "запыление", ведь все были в расчетах и т.д., а теперь одна витринная стенка уже стоит, другая готовится - так, что можно и с темы пыль смахнуть!
ps: Взаимно Поздравляю! Много места под коллекцию - это классно, тут ничего не скажешь! Тем более, когда можно хорошо разместить громадины, которые вроде должны быть чуть ли не центровыми вещами, а валяются в коробках! Ждем теперь в обзорах твоих здоровяков!

Цитата:
Что по Теодену, то он мне, в отличие от прочих человеко-людей, более менее нравится, хоть и не совсем похож. Фотосы как всегда, в твоём стиле, их ни с какими не спутаешь, мне нравятся!!
Ну, вопрос восприятия, поскольку мне все же нравится ветка и их морды (пусть и не "на все 100", так сказать), этот мужик меня вообще вдохновил!!
ps: спасиб)

Цитата:
В общем распаковывайся, расставляй всех на свои места и начинай штамповать билеты на экскурсию
Уже заказали стенку под lotr, там недели две где-то, и можно будет показывать коллекцию! (единственное, еще одна часть появится где-то в конце марта только, но это минимум, там только поттеры и дисней будут, но пока я их на свободные места других витрин рассую))

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием