Цитата:
Сообщение от Meliarn
мне кажется в Билли фигурки плохо видно... полочки узкие, стенки все загораживают...
Цена выходит примерно та же, а со своей ролью (таки цель витрины не просто проскладировать, а преподнести свое содержимое) детольф справляется много лучше.
|
Я не согласна: полочки узкие, т.е. стенки тоже узкие и поэтому они не могут что-то сильно загородить. И узкие полки хороши тем, что все фигурки стоят на первом плане, а даже если на втором, то не задвинуты куда-то вглубь. С детольфом приходится извращаться, чтоб никто никого не перекрывал.
Цитата:
Сообщение от Mrlt
2-Общая хрупкость конструкци-сложно чистить/мыть саму витрину.
|
Да нет, там на самом деле нет ничего сложного и какой-то супер-пупер хрупкости (у нас Билли со стеклянными рамами и полками не менее хрупкие). Единственное, что напрягает, так это страх вписаться в открытую стеклянную дверцу, когда кто-то что-то переставляет.
Цитата:
Сообщение от Mrlt
3-Нижняя полка - фактическая потеря полезной площади. Фигурки, стоящие на нижней полки очень сложно "обозревать".
|
Цитата:
Сообщение от Meliarn
А у Билли на нижней полке все отлично видно?
|
А у нас во всех стеллажах нормально просматриваются нижние полки. )) В Детольфе за счет общей прозрачности нормально видно, кто там стоит, билли мы обычно "обозреваем", сидя на диване, с которого нижние плоки смотрятся просто прекрасно, ну и ставим мы туда преимущественно крупных ребят. Мне кажется, это какая-то надуманная проблема - для людей с ростом 150 см и на верхних полках Билли ничего не будет видно.
Для меня у Детольфа главный косяк - это невозможность менять высоту полок. Для 1/6 он подходит, но мы как-то хотели туда мелкий винил переселить, так он там смотрится очень сиротливо.