Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Да ! и то в лучшем случаи !
|
Ладно, твое мнение. И то, что меня совсем не зная такое говоришь, уже бредово.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
А хде здесь хоть чуток о моих покупках ?
|
В твоих словах везде идет акцент на "я купил 2 фигурки, я фанат, а ты нет". Поздравляю, молодец. Но я лишь высказал свое мнение насчет того, как было бы в идеале его выставлять, как задумано Энтерами, ведь его так на выставочных фото и показывали. То что ты выставил, как выставил - твое личное дело. Я против твоего варианта ничего против не имею.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Эй фанат ! ты думаешь в таких темах надо кому то что то подсказывать ? как и че выставлять ? наивный и великий )))
|
Опять же, покажи, где я кому-то навязывал свое мнение. Или высказать свою позицию уже нельзя? Классный форум тогда.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Если он коллекционирует фиги в 1/6 !!! то обязан, а иначе он ни какой не фанат, а так трепло,бла,бла,бла ( как и ты) !!!
А не орать, мол слушайте меня братаны, я же мля фанат !
|
Орешь и хвалишься в данном случае только ты.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
А то, я мля подсказал другим ! Вас тут завистливых и злых процентов 70 !!! Которые ни хрена ни имея, учат и подсказывают другим ( от зависти ) !!!
я не отзависти - писать не надо, всем усё понятно !
|
Если ты считаешь, что я пишу это все от зависти и злости, то разговор дальнейший не имеет смысла, потому что тебе все равно доказать что-то невозможно.
Знаешь, если уж на то пошло, то купить фигурку, к которой Джордан причастен лишь тем, что в ней использован его образ, это максимум поддержать свою коллекцию фигурок. Вот купить, например, вещь, к которой реально Майкл имел отношение, потратить больше, чем 1000 долларов, это да, фанатство, но лишь в отношении к определенному игроку.
Повторюсь для тебя: я не фанат Майкла, не его поклонник. Мне просто нравится баскетбол в целом. И гораздо больше нравятся совсем другие игроки (не Кобе, про его фигурку не пиши, я Кобе мягко говоря недолюбливаю). Но немного про историю великих игроков мне известно, чем и решил поделиться. Однако, как вижу, зря это сделал. Вместо хоть какого-то восприятия информации, разговор с твоей стороны пошел в русло совсем отличное от того, которое я начал. Еще раз для тебя: я не фанат Майкла, я не фанат фигурок, я не стремлюсь собрать все регалии баскетбольные, мне просто нравится эта игра, я люблю эту игру. Но если в твоем понимании любить игру это покупать всякую ерунду, типа фигурок, ношенных какими-то игроками вещей, подписанных карточек, то мне тебя искренне жаль... Хоть тебе и 100% все равно на мою жалость