Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Ты это в гугле увидел, или серьезно супер фанат джордана ? ( 100% погуглил, а потом решил с умничать  )
|
Я не супер фанат Майкла, но видел достаточно матчей, чтобы выявить его привычки в ношении тех или иных повязок.
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Лично мой в раздевалках и на тренировках был как на фото (береженного берегут) а играть конечно удобнее без бинтов и защиты !
Это я к тому, что ******* мона и к столбу 
з.ы. Не нравятся повязки, не одевай !
|
Не спорю, но 95% матчей и фото, которые я видел, Джордан одевался именно так, как я описал (за исключением того, что в регулярном чемпионате носки и кроссовки он носил белые, а в плей-офф, начиная с 96 года, он стал носить черные носки и черные кроссовки - командная традиция).
Цитата:
Сообщение от 307-ZUBR
Наверно больше всего хочется цены в три рубля, а остальное енто так флуд !
Даже если выпустят, всё ровно ты покупать не будешь на 100%
опыт подсказывает 
|
Я лишь высказал мнение, как фанат баскетбола и такого игрока, как Майкл Джордан. Я уверен, что со мной бы согласились многие такие же поклонники баскетбола. Вообще, лично я считаю, что эксклюзивность Майкла именно в майке с 45 номером сомнительна. Так, можно было бы сделать версию с 12 номером и продавать ее за еще большие деньги. Но для меня идеальный Майкл именно играющий под 23 номером. А цена высокая или нет меня не интересует в общем-то...
А какая разница буду я покупать или не буду? Разве речь об этом шла?