Я никого не принуждаю ) Я ведь не фабрика с сотенными тиражами. Это проект для фана, а не денег, с фигуркой будет много гемора, уже проверено, а если лепка миньона кажется вам простой в исполнении, попробуйте сделать подобное сами

Это не наезд, просто я не хочу чтобы меня воспринимали как барыгу )) Но я ценю свой труд, и просить меньше, чем он стоит, тоже в принципе не согласен, и это невысокая цена на самом деле.
Далее, стоимость литья мне обойдется примерно в 600 рублей, продам я штук 20, при определенном везении

. Крашу не я, т.к. кистью не владею и это вообще не моя цена (но самая приемлемая, которую я смог найти в своем городе, и на уровне который меня устроил) и с покраса я тоже не имею ничего, только с фигурки, правда есть кое-какие идеи, фактически только ради этого я и реанимировал тему, но там тоже много неясного... Прикинем мою "прибыль" - 1500 минус 600 = 900р*10-12 гарантированных продаж -9000-10800р. минус время, материал, расходка на инструмент и т.п. - 8200-10000 (покрас я не считаю). Эту сумму я заработаю на основной работе за 2-3 дня. Стоит ли овчинка выделки?
Стоимость доставки по России -200-250р, за рубеж 300-350.