Цитата:
Сообщение от Sined
Имея 2-3 адептов 3A в окружении, шанс остаться в клубе надолго довольно велик, т.к. велик и шанс того, что хоть одному из них понравится то, что не понравится другим.
|
А что делать, если всем понравился один и тот же ТК. Почему-то мне кажется, что таких ТК будут давать строго по одному в руки.
Идея достаточно занимательная и интересная. Конечно приверженцы спокойных покупок в "магазине на диване" будут против, но для них всегда открыты двери перекупщиков ))
Объективно в этой системе мне не понравилось то, что выкладываться будет скетч, а не фигурка. Как покупатель сможет понять, что ему не нужен этот ТК и спокойно выйти из клуба, если он его даже не видит. ИМХО, тут Вудовское "покупайте, если доверяете" уже не в тему получается.
Ещё хотелось бы, конечно, понять, что там с временем таких продаж и окнами в 24 часа для членов ТК клуба.
В общем, попробуем и узнаем. )))
Цитата:
Сообщение от Bajo Ninja
тяжело будет очень в течении загруженного рабочего дня постоянно пытаться выловить появления фигурки на Бамбе, так еще и всего февраля.(
|
Думаю об этом объявят заранее и надеюсь, что вступление в клуб будет длится сутки, как обычно.