Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Похож
|
Спасибо!
Конечно, он примитивен (хотя не настолько, как я думала), если сравнивать с современными релизами, но фигура передает образ на тысячу процентов!
Цитата:
Сообщение от Dront
Один из моих любимых персов.
|
Для меня он не просто один из самых любимых, а сознаниеформирующих, если можно так сказать )) Впервые я увидела фотку Хауэра в образе Роя в каком-то западном журнале - она меня так поразила, что я тайно вырезала ее и хранила )) Это еще в детстве было. Позднее я узнала, кто это и откуда. Пришло увлечение фантастикой и антиутопиями, когда стали доступны переводы - творчеством Дика )) А фильм был отсмотрен наверное сютню раз, ну, много десятков так точно )))
Цитата:
Сообщение от Spectre
Занятный мужичок ))
|
Убью!
Цитата:
Сообщение от Dront
Интересные фотки у фена )
|
Цитата:
Сообщение от Spectre
upd: это фен? оригинально ))
|
Это не фен, а китайский агрегат на случай ядерной войны! Включает в себя: вентилятор, часы с будильником и секундомером, две лампы дневного света, радио, рацию, источник ультразвукового излучения для отпугивания насекомых, мощнейшие аккумуляторы. К слову, агрегату уже 15 лет - все отлично работает, и главное - от все тех же аккумуляторов! Вот это я называю фантастикой.
Цитата:
Сообщение от Spectre
С ней фото сет прибавил пару баллов к Теме, и свет неплохо поставлен был)
|
Дык... не просто так я агрегат достала - если не качество фоток, то хоть что-то же должно цеплять )) Свет - это как раз две встроенные лампы.