Цитата:
Сообщение от J.K.
Да, теперь все релизы хищника можно со спокойной душой пропустить, они будут очень блекло и даже комично смотреться на фоне Макета. Получается вроде и потратился но с другой стороны и сэкономил не мало. И подтверждаю, скульпт башки офигенный, практически один в один как у Лайф Сайза, только в 4 раза меньше.
|
Спасибо, со всеми доводами согласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от Георгий
Отличный ХИЩНИК!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Уж до чего я прохладно отношусь к хище-чужим-терминаторам-айронмэнам и прочему., НО, этот ХИЩ- ШИКАРЕН., есть и по ЧУЖИМ занимательные 1/4(если не путаю), желаю тебе ДОБЫТЬ желаемого..
p.s. От УрукХая вообще, млею.., Ооочень нравится..
|
Спасибо. По чужим тоже хотелось бы чего нить весомого, или макет Биг Чапа или макет по второй части.
Ну и урук-хай у меня тоже одна из любимейших статуй по ЛОТРу.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Молодец, Максим! Мо-ло-дец!)
Недосягаемой (похоже) мощи поселился у тебя Хищник!) Синемакет с ним не сравнится ни разу) Разве что по эффектности поспорит)
Еще раз принимай поздравления!!
|
Спасибо Ромчек, уж ты как истинный фанат хищей должен понять всю весомость и значимость этого макета.
Цитата:
Сообщение от Rayan
При том, что я обожаю синемакет Хища, не могу не согласиться с предыдущими ораторами, этот хищник очень хорош. Действительно после его приобретения о других хищниках можно и не думать)
|
Спасибо Рома, синемакет мне тоже нравится, но макет от СС для меня все же имеет больший приоритет по объективным причинам.
Цитата:
Сообщение от Archo
Макс, осомище еще то, конечно, ты себе отхватил! С чем я тебя и поздравляю!
И моральная составляющая (участие Стэна) конечно тоже дает большой плюс! ...ну и рад в принципе, за то как ты рад!
|
Спасибо Мих, вот эта моральная составляющая в итоге склонила чащу весов именно в пользу макета от Сайдов.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Макс,ну что тут сказать,может быть этот макет-лучшая работа sideshow!
ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!
Прими ещё раз мои поздравления!
|
Спасибо Димчег, молодец что заглянул, а то давненько тебя на форуме не было видно. Заходи почаще и давай свое добро народу показывай.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Не хищефил, потому по достоинству не оценю, но качество статуи в глаза бросается. И онечно же Stan Winston Studio!!! Поздравляю с мечтой!!! И с добычей ОСОМНОГО ОСОМА!
|
Спасибо, качество на высоте, а ведь статуя была выпущена почти 8 лет, летом 2005.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Какая же здоровая махина О_О! Где ты только всех этих своих гигантских "зверюг" тулишь?? Тут уже проста гора осомов собралась, и все они очень не кислых размеров. Сочувствую жилплощади )))
|
Спасибо. Сейчас у меня выставлен исключительно ЛОТР и то правда не весь, где то на 90% и стоит вот это макет. Все остальное (динозавры, макеты по играм) ждут лета 2013 когда приедут витрины заказанные под размеры конкретных статуй (Sideshowcollectors style). Вся эта витрина будет в длину около 5,5 метров и будет включать в себя около 80% нынешней коллекции + парочка крупноформатных предзаказов вроде ПФ назгула на коне и ПФ Саурона. Куда девать остальное пока не решил.