Всем биг сэнкс за высокую оценку ПФ Секуры! )
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мне вот они очень нравятся, тоже себе хочу всех собрать .
|
Удачи в этом начинании.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313
Все девчонки легко доступны и собрать их всех не составит особого труда (и даже Талон), главное что бы кошелёк со свободными мани был потолще ))
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Шаак Ти надеюсь предзаказал? А то ее на ибее почти нет, а то что есть уже в два раза дороже, а до релиза еще полгода...
|
Нет, дождусь наверное релиза. Секуру я предзаказывал задолго до релиза (месяцев за 6), но и сейчас её не трудно достать по "оригинальной" цене. Тем более сейчас распродана
тухлая эксклюзивная версия Шаак Ти, у которой
лимитка как у моей Секуры "обычной" версии )
Я кстати, забыл упомянуть об очередном косяке с почтой/таможней России в своем обзоре про Секуру. Работай у нас грамотно эти службы, я получил бы её ещё в середине декабря, но вот не судьба.. T_T всё у этих служб трудности, нехватка персонала, высокая загрузка в праздники, нелетная погода и т.д. и т.п. ((( Внешний корабас (впрочем это всегда так) побит, что кажется его роняли с высоты и по нескольку раз, да ещё пинали. Как при этом всё приехало внутри в целости и сохранности я ума не приложу, рад безмерно всегда этому факту ))
Думаю каждому второму, а то и первому на форуме, такая ситуация знакома.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
по моему, черты лица более суровыми получились, чем в кино!
|
Это да, я с тобой тут полностью согласен, но мне так тоже нравиться, по крайней мере киношный образ узнается на 100% )
Цитата:
Сообщение от Lea Di
А Асажж настолько ниже всех
|
Это моя маленькая трагедия )) Ниже она, ниже.. я уже смерился с этим T_T