Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 17:22   #6671
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Раздел "моя коллекция", пуст... )
И будет пуст, пока не куплю зеркалку. ><
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ну и мои аплодисменты автору этого творения, кажется что там тебя передали в нужном русле!
Авторам. Спасибо! Мы все втроём приложили усилия к этому.
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Постепенно будем знакомиться с его наполнением, а пока просто от души Поздравляю тебя, и желаю, чтобы оной принес тебе много пользы и внимания нужных людей!
Во! Нужные люди - это прямо то, что нужно. Спасибо!
Ну а теперь, когда площадка оформлена, можно писать полноценный рецензии на фильмы, а также нести роман в издательство. И знаешь какое? Кто бы мог подумать! В Альфа-книгу! )))
Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Дракон в оформлении детектед.
Внезапно да. оО Честно, не специально для тебя! Случайность! Enjoy it hard!
Цитата:
Сообщение от Banshee Посмотреть сообщение
Побольше тебе благодарных читателей, В-Рап!
Спасибо. С этим добром сложно сегодня, да и всегда. Впрочем, находятся всё же. Правда находятся, и даже пишут иногда. Но сегодня с открытием сайта меня поздравили первыми Хоругвеносцы обещанием сжечь меня в аду за русофобство и богоборчество. Ня. :3 Яркое начало!
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
V-Raptor, с окрытием! Почему-то сразу полезла в переводы.
Спасибо, Наташ!
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
И спасибо за полоски перед глазами после прочтения ))))))) Ну, я думаю, потому и Белым по черному))
Клятвенно обещаю, что к лету или летом решу эту проблему! Увы, нам чуток не хватило времени для оформления. В скорости работа над мульти-свитком для читалки будет кончено, и чёрно-белый вариант останется только для дизайна сайта. Сам материал будет чёрным по растягивающемуся желтоватому светлому свитку. Обещаю! Неудобство с глазами мне известно и оно будет устранено!

RIDDICK, XDDDDDD
Как это на самом деле грустно...
V-Raptor вне форума