Pepper Potts, с одной стороны, все верно. Действительно, нужно уметь знать, понимать, и чувствовать меру...
Но вот кто будет определять эту меру? Когда винил и «вудовщина» стали мерой? Видимо, когда многим уважаемым коллекционерам ужасно наскучили «попсовые» релизы, захотелось видеть на полках что-то новое и необычное.
Кто-то ушел в винил, а кто-то и в куклы. Ну и что? Почему постить даньки и пластиковые бутердброды – это норма, а куклы – нет? Пользователь с огромной коллекцией по ЗВ, собравший все, что ему нужно, должен покинуть сообщество или стать молчаливым наблюдателем?
Лично я не вижу ничего криминального в том, что у всех такие разношерстные коллекции. Подозреваю, что именно это и привлекает мое внимание к форуму. Уберем, к примеру, потрясающе оформленные темы Natnats и Lea Di, ну и на что будем смотреть?
Вышел Локи – все им обновились, выложили в обновление два десятка Локи, ок. А не проще ли тогда выкладывать его фотки в обзоры по конкретной фигуре?
И еще, допустим, был бы собран не наш храм, а небоскреб Тони Старка - его было бы уместно выкладывать или нет? Я сейчас про частные коллекции, а не про обновления.
Последний раз редактировалось toxin; 19.01.2013 в 14:25.
|