Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 13:10   #222
Pepper Potts
Местный

Осилила я таки и прочла все 23 страницы. Ну почему всё самое интересное происходит когда меня тут нет, или когда у меня ночь?
Таки да, я тоже хочу высказать своё мнение, на правах юзера, который нигде не пишет но за всем следит с момента появления на форуме)))
Оно будет странным, скомканным, но мнением.
Может быть я бы и не влезла, если бы не эта подделка из бумаги в разделе обновлений коллекций. Я конечно всё понимаю. Но какое отношение имеет нечто (окей, собор) из бумаги к коллекциям?
Я вообще косплеер, и занимаюсь именно кратом различной атрибутики. И ARK-реактор уже делала, и молот Тора, и броню различную. А сейчас ещё и предстоит собирать костюм Марк47 для косплея. Давайте я тоже начну постить в коллекции это, и в обновления. Только вот боюсь, вы все свихнётесь от того, что будут там в основном мои сообщения, ибо крафчу Я МНОГО)))
Ну а почему нет? Бумажным соборам сделанным своими руками можно, а крафту косплея, так же сделанным своими руками, да и ещё по теме фильмов/комиксов/игр и т.д нельзя?
Я может тоже хочу таким похвастаться)))
А ещё у меня есть БЖД. 14 кукол. Бооооольших. И лимитки есть. Но я знаю свою меру. И понимаю, что этот форум явно не для такого. И потому сижу себе тихо на БЖД клабе.
А ещё я шью и крафчу вещи и для них, да. Можно мне тоже теперь постить это? ^^
В общем, я это к тому, что нужно уметь знать, понимать, и чувствовать меру... И не было бы вот таких тем...
Я не говорю о каких-либо масштабных запретах. Это я считаю глупостью) Но о мере стоит думать. Да, у каждого своё понимание коллекции. Для меня коллекцией являются даже комиксы. Но я осознаю, что это не относится никак к фигуркам. Как и БЖД. Как и крафт, косплей. И хоть на форуме нигде не написано что это под запретом, я сама понимаю, что это не имеет отношения сюда.
Можете хоть камнями закидать) Но моё мнение именно такое.
Я не имею ничего против различных коллекций. Я уважаю коллекционеров. Что бы они не собирали. Но считаю, что для таких вещей, как крафт из бумаги, есть отдельная тема - коллекции нефигурок)) Она ведь для этого и существует, не так ли?
Pepper Potts вне форума   Ответить с цитированием