Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 14:53   #11
Mad Hatter
Местный

Ой не хотел отписываться уже здесь, но честно надоело это выдвинутое Икаром понятие, я поясню, если не понятно: Я, Баньши и Айна отписываемся здесь, потому что тема на прямую или косвенно касается нас и наших коллекций, а не потому что мы "люди из флудилки"

по поводу рамок, вы хотите конкретики, я предлагаю 2 варианта, а вы уж разберитесь какой вам нравится больше:

1. вынести правило о том что в своих темах выставлять только фигурки, которые появляются в новостях форума, а там вроде проблем с тематикой нет, но при этом я считаю нужным тему единорогов внести в тему сайта, даже если в качестве исключения, причины я и многие другие уже тут отписывали.

2. оставить все как есть, потому что как тут писали для большинства и в том числе для меня проблемы не существует вообще и опасения на будущее я считаю надуманным..

потому что мы так и будем спорить о вкусах и думать что наше или не наше, высосать из пальца можно что угодно...

потому что как и для меня, так и для некоторых остался вопрос, почему монеты по ЗВ это тема форума фигурок, а качественная фигурка единорога не тема форума.., это может продолжаться до бесконечности