Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 13:03   #195
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
И что, нам нужно на них равняться и подстраиваться?
Нам нужно донести до них в чем именно состоит проблема. Как я уже сказал, кузнечики в критичных количествах невозможны, в минимальных -- пожалуйста. Хотя по последнему пункту наши мнения расходятся.

Цитата:
Да про это и речь. Я уже несколько раз об этом писал, но гнать волну-то легче (я про ребят из флудильни)
Зря сетуешь. Тема топика задается в названии и первом сообщении. Там они максимально туманны. Далее 10 страниц идет непонятных обсуждений, пока начинается конкретика. Не каждый человек может это осилить, поэтому отписываются по изначальному направлению темы. Те же списки фирм, критерий цены-масштаба предлагался и не раз. По большому счету, надо эту тему крыть и рядом делать новую уже по выявленной задаче -- формулировка тематики форума.

Хотя вот с целями мы все еще не определились.

Цитата:
Сорри, что-то подзабыл. Можно линк?
Генерить контент.

Цитата:
надо будут удалить и написать, что мол, сорри, но не тут (это не точная процедура, но нечто подобное)
Зависит, конечно, от тематических рамок форума, но эта идея мне пока не нравится. Вспомним про винил. Сейчас это круто-модно-современно, а 3-4 года назад, как уже упоминалось, мало кто им интересовался (примерно так же, как сейчас сушеными кузнечиками). И тогда никто бы и предположить не мог, что реально крутые вещицы будут заменяться на пластик сомнительной художественной ценности. Если бы тогда мы сделали узкие рамки, то винил бы никогда здесь так не расцвел и много чего бы тут не было, включая всеми любимого Эшле.