Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 12:49   #190
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Проблема еще не достаточно определена, по-моему. Для большинства здесь высказавшихся -- ее вообще не существует.
Да многие как выяснилось вообще не знают про что форум и не видят разницу между "коллекционной фигуркой по фильму" и "сувенирным кузнечиком из лавки". И что, нам нужно на них равняться и подстраиваться? Считаю, что нет.

Цитата:
Вероятность того, что сюда одновременно прибежит большое количество собирателей кузнечиков стремится к нулю
Вопрос не в величине вероятности, а в том чтобы кузнечиков тут вообще не было )

Цитата:
задавят нас фигурками по Марвел от Хасбро (или кто их там сейчас делает)
Не задавят, по той же причине что и анимешники - у них есть свои профильные форумы и им там интереснее. Но в любом случае - они могут это постить, т.к. эти фигурки подходят под тематику форума, а ограничений по ценовому сегменту, повторюсь, у нас нет.

Цитата:
Рецепт от этой проблемы я уже озвучивал.
Сорри, что-то подзабыл. Можно линк?

Цитата:
Все, что сейчас можно сделать -- это сформулировать тематику форума, сделать небольшой текст "О нас" (чтобы было сразу понятно, что тут вообще происходит), прицепить к правилам и показать всем, вновь регистрирующимся.
Да про это и речь. Я уже несколько раз об этом писал, но гнать волну-то легче (я про ребят из флудильни).

Цитата:
а потом ходить по темам, проверять коллекции и писать автору, мол, третий экспонат сверху на пятой странице
Нет же. Про выпиливание уже имеющегося контента никто не говорит. Речь о будущем контенте. Тут да, если вдруг кто-то запостит кузнечиков, но надо будут удалить и написать, что мол, сорри, но не тут (это не точная процедура, но нечто подобное)
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием