Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 02:11   #147
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
В частных коллекциях у нас должно быть то же, что и в новостных.
Кто сказал, что так "должно"?

Цитата:
Только вот ты же интуитивно как-то определил, что быку в новостях не место? Так? Теперь осталось это развить)
Во-1х, я сказал "скорее нет", а почему не однозначно - привёл кучу возможных факторов "за".
Во-2х, я согласен, что новостные разделы должны более строго модерироваться, иначе ценная инфа будет теряться.

Но самое главное в твоей фразе - ключевое слово "интуитивно".
Я об этом и говорю, что мы все готовы оценивать на основании своего опыта/интуиции/прочитанных и услышанных "фишек" итд.
А это вс - субъективно.

Цитата:
На самом деле - вот "идея с комикконом" не так уж и плоха. Можно подумать в этом направлении.
Ох-ох-ох.
Как по мне, так это плохая идея.
Это именно "список дозволенного".
Ладно, вам виднее...

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ребят, пока что бой идет практически трое на трое и безрезультатно. С одной стороны мы пытаемся наладить разговор на конструктивный лад и начать что-то формулировать, с другой стороны там говорят что это сделать нельзя, не получится и у всех свой вкус (на счет вкуса - да это так, но от этого стул самолетом не станет).
Жаль, что ты хочешь это видеть боем. Лучше бы это была просто дискуссия людей с общими интересами.
Я больше не буду ничего доказывать "вам с другой стороны".
Как я уже сказал - придумаете непротиворечивые объективные критерии - первый соглашусь...
Удачи!

Последний раз редактировалось VLN; 18.01.2013 в 02:15.
VLN вне форума   Ответить с цитированием