Ндауж..))
Тема была обречена на провал с самого начала, потому что лежит в плоскости неприятия чуждого)
Она обречена на провал потому, что никто из нас не может написать четкое определение тематики форума (хотя я прекрасно понимаю о чем говорят Тони Старк и Икар). Я понимаю это в голове, но словами выразить это так, чтобы меня поняли и Айна, и Тони, и Маркиз - честно, не смогу)
Я понимаю ЛеюДи с ее ненавистью к винилу, потому что я точно так же на дух не выношу ее кукольную тему)) При этом мне дико нравятся куклы, которые выкладывает у себя musegik. Но объяснить между ними разницу доступно для всех я не смогу - это все наверняка упрется во вкусовое)
Так уж сложилось, что здесь собрались дико разные люди во всем.
Никогда не будет такого, чтобы все единодушно радовались какой-нибудь одной новинке, это нонсенс)
На данный момент (пока не пришли к четкому пониманию для всех о чем же этот форум) я согласен с Тремором по основным пунктам:
- "единорогов" у нас не так уж и много и все они сконцентрированы в одной теме. Если не нравится это направление - игнорируй.
- наполнение форума целиком и полностью возложено на его пользователей,
поэтому если не нравится уйма тем по винилу и триА - делай новости по фирмам, которые интересны тебе.
Я не согласен, что тематику форума нужно определить путем перечня каких-то фирм. Это хрень.
|