Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 20:47   #1027
Spectre
Местный

denrep-lilium, AlPred, Gray, Atake, Capdeville, BlackCat, Incubus, Dront, Archo, amenhotepov, tonuvokeane - пасибо ребята и девчата, что зашли на огонек! ))

А теперь чутка буков..

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Немного смущают телоиды, но в общем - хороши.
Мну на это закрывает глаза

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Ух ты) Редкие гости!)
Насколько мне известно - довольно недешевые уже фигурки!)
Недешевые, это да. Но, как часто пишет тут Влад: "мне они достались по очень гуманной цене" ))) (серьезно!)

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Всегда было любопытно как у них с качеством - тактильно если - доволен?)
Материал чем то на кожу похож (фг что это на самом деле). За не имением других аналогов, имеем то, что имеем ))
И не забываем, что это Медиком - аксов нет, тушки примитивны, туфля смешной пластик, головы великоваты

Цитата:
Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
Жаль, Кворры так и не видать. Хоты сволочи.
Будет! Ай билив, потому что были концепты Сайдов. Может их кривые ленивые руки дотянутся до Кворры в 2014-2015 году.. ждать, конечно прийдется этого момента долго T_T

Цитата:
Сообщение от BlackCat Посмотреть сообщение
Но если честно, особенно впечатлил этот восхитительный музыкальный агрегат! Я теперь себе тож такой хочу)))
Обычная док станция, которая стилизована под главный итем из фильма. Звук хороший, но ничего выдающегося. Вся фишка в подсветке "Диск" не просто светится, может мигать (режимы подсветки), внутренний круг света "реагирует" на уровень увеличения/уменьшения звука ("загрузка программы на диск" как в фильме)

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Обожаю их творчество!
Пропорции тел, конечно, подкачали, но, тем не менее, это же Daft Punk! Не так часто нас балуют фигурками известных музыкантов, а особенно современных!
Знаю, что ты как большой фанат Линков, хотел бы тоже кого нибудь из них на полочку в 1/6, и я тоже бы не отказался.. но пока не судьба T_T

Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Шлемы бы еще светонировали
У меня руки из *опы, я не смогу запилить такое ))

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Группа настолько срослась со стилем самого "Трона", что имеет право быть в коллекции по нему,
Аха, без их саунда фильм потерял бы один из главных плюсов для его просмотра )

Цитата:
Сообщение от tonuvokeane Посмотреть сообщение
Боже, какая у Вас крутая коллекция по Трону!! я тоже хочу!!
Так в чем же дело? Почти все есть в продаже, можно пополнять коллекцию не спеша )

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
С нетерпением жду.
Галя Секуровна инда хаус!
Не прошло и года, спасибо бл*дь почте/таможне России T_T (пояснения будут позже)

Пока одын квик шот..

^_______________________________^
Моя довольна!

Обзор будет, наверное на выходных

зы. И да, это ещё было далеко не последнее обновление у меня по "Трону Наследил" ))

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 22:21.
Spectre вне форума   Ответить с цитированием