Немного из того, что глядели на праздники:
Королевский Роман Великолепный фильм! Жизненный такой...спорный. Сыгранный и снятый на твердые 5! В общем для любителей исторического кино - фильм один из лучших из 2012'го!
ps: Не знаю почему он "авторский", не затянутости, не излишнего "потока мыслей" там вроде нет...
Облачный Атлас Надо было наверное читать сначала книгу, т.к. остались непонятые детали, но тем не менее кино впечатлило. Хорошо, когда знаменитые актеры и серьезный бюджет идет в таком направлении!
Дружинники Рассчитывал на большее. Я понимал, что он будет глуп, но это нормально, иногда я это люблю)) Хуже другое - он не шибко смешной при этом...
ps: но тыквоголовые-чужие получились классно!
Голодные Игры Понравилось! Ничего гениального, но вышел вполне себе хороший блокбастер!
Помогите стать отцом Хороший фильм! Не стандартный такой, с элементами и комедии и мелодрамы и даже легкой, прям таки "драмы", а мысль в молодежном контексте порадовала вдвойне!
Немножко женаты Очередная отличная мелодрама! По-взрослому так, с интересными жизненными вопросами и небольшой частичкой крайне простого юмора.