Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 22:31   #272
V-Raptor
Супер-модератор

Дошел в Dead Space до 3 главы. Залпом.
Колонки 5.1, тормозов нет, графика на максимуме.

Ну блин. Ну ё мое! Ну охренительно же!
Густая атмосфера, на которую играет буквально ВСЕ: свет, тени, цвета, прекрасные интерьеры, даже управление и интерфейс. Интерфейс вообще гениален, не устаю наслаждаться им! Очень радуют монстры, пока видел только 6 видов, но впечатляют. Не очень изобретательные, но в этой игре смотрятся идеально. Радует и РПГ элемент со всеми этими магазинами и верстаками. Звук просто ПОТРЯСАЮЩИЙ, в кое-то веки чувствуется, что деньги за акустику отданы не зря. Великолепно вписывается и музыка. Особые впечатление от системы динамичной страшной музыки, которая меняется не когда монстр рядом, а когда его ВИДИШЬ. Вот это реально свежая находка.

Не скажу, чтобы игра страшная. Хотя... что считать критерием страшного? Если будет СТРАШНО постоянно (БУ!) , то рано или поздно ты к этому привыкнешь, восприятие притупится. Вот, только что вырубил игру после сохранения и вышел на рабочий стол. В комнате темно, а на на рабочем обоинка светлая. И первые мысли: как же светло! как же хорошо! Уф, эти коридоры остались там... И движения рук немного заторможенные. ИМХО, это как раз нужный эффект, который должен быть от хоррора. Давно такого со мной не было, право.

В общем, хоррор-треш щедрого разлива.
Я в восторге. Играть обязательно.

PS Бедные девушки, им к этой игре лучше не приближаться (хотя бывают и исключения).

PPS Считаю, что Хеллоуин при помощи этой игры отметил на 5+ ^_^
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием