Цитата:
Сообщение от time666
Как раз сейчас играю в него и так хочется фигурку, жаль что Нэка не выпустили его.
|
Да , к сожалению не сделали , так что фигурка Макса доступна только в коллекционке , но выполнена она более чем качественно .
Цитата:
Сообщение от SKYNET
Он тоже как золото,-дорожает каждый месяц.
|
Я своего Лорда брал как только он вышел , теперь действительно только дорожает , что странно , ведь никакого ультра ограниченного тиража нет .
Цитата:
Сообщение от SKYNET
А вот на счет Тони Монтаны я не понимаю почему ему столько почестей.
|
Ну , как говориться , на вкус и цвет )
Лично мне нравится сей персонаж исходя из того , что он поднялся с самых низов на вершину , и так-же быстро свалился с нее . В этом и есть моральный подтекст фильма . Если честно , я не считаю правильным сравнивать двух таких разных персонажей - Дона Вито Карлеоне и Тони Монтану , у них разные типажи - первый мудрый , рассудительный и закаленный временем , в то время как Тони полная его противоположность . В то-же время , я уважаю и Дона , но к сожалению его было катастрофически мало в трилогии - в первом и фильме он пролежал в больнице , и в итоге умер от сердечного приступа играя с внуком , а во втором рассказывалось о его становлении и каким он был в молодости .
P.s А ведь есть лайф-сайз и Дона Корлеоне .