SKYNET, нет, всё приобретается довольно хаотично. По принципу - то что цепляет. Я правда хотела собирать сайдовские статуи по хьюзовским артам, но недавно у меня появилась Мери-Джейн... и мне как-то расхотелось их собирать, потому что она не принесла мне того удовлетворения, на которое я рассчитывала. Полюбуюсь ей ещё с месяцок и буду продавать наверное) Но сначала устрою ей фотосессию, а то до сих пор никак не собраться)
На данный момент единственное, чего абсолютно точно хочется - это бюстик Нэйтири от Gentle Giant. Дивно хороша)
Ещё хотела Сайдовскую Лару Крофт, тоже по рисункам Хьюза, обеих, но недавно мне сообщили, что та, что в снегах не так хороша, как на официальных фото(( Если у кого есть фотографии, буду признательна)
Ещё в планах собрать все фигурки по рисункам Ройо, те что от Ямато. Пока обладаю только Тёмной Феей. Но с остальными не спешу, поскольку они не такие крутые, как она)
Вот пожалуй и все планы)) Но как говорит мой муж: "Это ты сейчас ничего не хочешь, а завтра увидишь что-нибудь и захочешь"