Прошел Фейбл2. Чет так себе. Я не был фанатом первой, и не стану фанатом второй. Пройти реально часов за 18 примерно. А если не выеживатся то и за 10вполне.
Лично мне не хватало прокачки. Она вообще не особо нужна. Но что тогда важно в РПГ, если не развитие героя? К тому же я почти сразу купил все понтовые шмотки (которых и так не много)и мой персонаж почти не менялся по ходу игры (потолстел ибо я экономил на элексирах и лопал все подряд).
Видимо здесь очень клевый сюжет. Нет, не особо. Без изысков и выпендрежей. Не цепляет.
Свобода действия и развитие мира! Тож не вот тебе чтото невероятное. Да есть возможность повлиять на один город в самом начале (если злобно выполнить первый квест)и помочь с развитием другого(ближе к концу если меру дать бабла, из мелкой деревушки вырастит город). И собственно все. Если есть еще чтото то это не заметно.
Семья и покупка жилища! Блин этож не симс! Воопще не понятно нах это нужно? Я поженился и завел ребенка сначала из интереса, а потом принес их в жертву злу за ненадобностью. Покупка магазина приносит бабло которое некуда тратить. Ибо шмоток мало и они приобретаются быстро. Да и стоят копейки. Как цель накопить лям и купить крутой здоровый замок! Мне это не интересно. А кого это увлечет? Если есть стратегии на ту же тему.
Плюс множество багов и тормозов. Не говоря о плаще на герое, который все время проваливается сквозь штаны.
Наверно это только для фанатов...