Цитата:
Сообщение от lojn
Поздравлю с книжками-комиксами -обновками , может и сам когда нибудь преобрету такие , ну только после подтягивания английского
|
Если есть в планах, то я бы советовал наоборот: купить, а потом подтягивать. Тома 1-2-3 дорожают не в темпе вальса, конечно, но весьма ощутимо, доставать их всё труднее и труднее, а издательская цена 99$ за книгу (я 617$ отдал за 6 книг с условием, что те 2, которые в пути, доберутся до меня в целостности). Так что... думайте сами.
Цитата:
Сообщение от lojn
выгледят они конечно очень здорово , представляю как будут смотреться на полочке
|
Когда придут ещё две - просто божественно будут смотреться на полочке! *___*
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
(не уверен, но, кажется, злобно завидует)
|
Когда кажется - крестись! Рождество же!

И не надо злости и зависти. Они только разрушают. Нужно всего лишь пробраться в дом, привязать обитателей к батареям, а добро вынести. Добрее надо быть!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Ого, Нил Гаймэн это круто, да и ещё такое издание, да и с держателями почти в 1/6, круто! Поздравляю!
|
Спасибо, старина!
Почти 1/6... нееет, не сказал бы. Больше похоже на честное 1/7. Для 1/8 великоваты (у меня есть анимешки в этом масштабе). Так что, имхо, 1/7.
Цитата:
Сообщение от BlackCat
Восхитительные издания! Выглядят превосходно и держатели особенно радуют. Очень круто, поздравляю!
|
Спасибо! Да, они потрясающие.
За подпорками я гонялся примерно полтора года.
И невероятно доволен сделкой на тома 1-2-3-4, что удалось взять почти в идеальном состоянии и из одних заботливо пакующих рук.