Цитата:
Сообщение от RIDDICK
- Нельзя просто взять и развидеть фильм.
|

Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Неправильно.
Если бы ЭТА поза не была иконической для персонажа:
|
Согласен. Собственно, ещё с промо кадров хотел его в пальто с такими руками. И - о удивительно! - хочу его таким даже после просмотра фильма. Поэтому гнущиеся сильнее руки - обязательно для меня. Неужели нельзя было сделать 2 пары рук? Нет, конечно, нельзя. -________- Поэтому когда куплю буду изучать на предмет смены рук или же всего тела на Арни-тело от DX-12 (вероятно, возможна пересадка на это тело шеи и груди, чтобы и шрам не делать с нуля). Чёрт, мне НУЖНЫ подвижные локти для позы Ленина.
А цена, меж тем, как будто не DC продают, а Marvel.
Про пальто. Должен сказать, что оно нормальное. Слишком новое (не потёртое) - это да. Но ломать - не стоить, верно же? (хотя не вполне понятно, почему это МЫ должны его красить и старить при цене под 200$...) Длина нормальная - до верхней части нашивки на колене. У ХТ даже чуток ниже. А вот ноги и правда тонковаты, надо чем-то их будет набить, уж очень худые, как палочки. А ещё ведь нос на маске долеплять и красить...
В общем, для моих целей годно. Но в целом релиз весьма слабый, и я хорошо понимаю бурю негодования по этому поводу. Денег своих он не стоит, как не стоил в своё время Двуликий.