Ну вот новый год и настал.
Сменился календарь, пошёл снег, скачет давление, хочется то спать, то убиться об стену.
Телефон рвётся от звонков и смс (нет, я не ропщу! хорошо, что так!), салат уже внутри желудка (диета снова откладывается на год! XD ), тортик искушан чуть более, чем полностью, а руки наконец-то тянутся к подаркам.
RIDDICK, Moguchiy H, Дарья, спасибо вам огромное троим за Одина!
Признаться, я правда его не ждал. Более того! Я обожаю эту фигурку. Я очень её хотел в коллекцию, но сам вряд ли дотянулся бы до неё ввиду иных приоритетов и иного же профиля коллекции. Но я в восторге и очень-очень рад, что трогательное воссоединение отца с сыном случилось. Надеюсь, что на следующий Новый Год вы подарите мне Люка, чтобы слезливая история повторилась.

Вы большие молодцы, что втроём сумели сплотиться и вынести
из магазина Одина.
Настоящие мужЫки, все трое! )))
Огромное спасибо
Damirk-е, Rain-у и Jack-of-Shadows-у за потрясный синетайп по Бетмену: Начало! Синетайп этот ценен для меня сразу по нескольким причинам. Во-первых, у меня офигенная коллекция 1/6 по Бэтмену и мне НУЖЕН оформительный для неё материал. Во-вторых, на синетайпе этом запечатлена Кэти Хоумс в роли Рэйчел, той самой Рэйчел, которая мне нравится и очень симпатична. Запечатлена целых три раза: в весьма эротично беспомощной позе на постере, а затем ещё и на плёнке в образе служителя закона и жертвы бандитов на станции монорельса. Очень нужная мне штука, спасибо вам за неё, ребята!
Также ещё одно спасибо
Jack-of-Shadows-у за полную Тёмную Башню. Теперь в моей башне будет темно; и тут главное не спиться играя в The Stephen King Drinking Game... Не меньшее спасибо
BloodCooler-у за шикарный том The Art and Making of The Dark Knight Trilogy. Спасибо и Valtiel-ю за фундамент, подведённый ею под второго Эцио мне. :3
Ребят и девчат, я правда очень тронут не только вашим вниманием и добрыми напутствиями (пут дис напутис хир! >< ), но и самими подарками и тем вниманием, с которым вы подошли к их выбору. Всё - нужное! Всё - памятное и преподнесено ярко и внезапно. Хочу от вас всех детей! Фигурально. Буквально не приведи Один такую толпу ваших клонов поднимать на ноги... <__<'