Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 17:04   #88
Mr.Nick
Местный

Цитата:
Сообщение от x1pypr Посмотреть сообщение
Сам я начал коллекционировать фигурки с конца этого лета. Пока что приобретаю только 7 дюймов, но в планах, а вернее в мечтах хочется купить пару фигурок по 45 см, или 30.. Но к сожалению не имею пока возможности, как финансовой, так и физической, то есть в плане размещения Но сейчас занимаемся строительством дома, там отдельную комнату выдели для кинотеатра, вот туда и планирую выставить всех моих питомцев )) И тогда уж точно проблемы с местом отпадут ))
Что касается отношения близки, родители вполне нормально относятся к такому хобби И маме оч. нравятся фигурки, особенно тем фильмам, которые она смотрела Права недавно у нее приезжала подружка, гостила у нас 2 недели, и почему то удивилась, зачем я собираю эти игрушки!! (терпеть не могу когда так говорят), но она ей объяснила, что это коллекционные вещи! А вовсе не игрушки!!! Что было безумно приятно для меня ))
Что касается знакомых, одним оч. нравятся, иногда просят приобрести и им что-нибудь Кто то говорит что это глупо тратить деньги на такую фигню... В общем у всех по разному... В данном случае отношусь пофигистически, так как прекрасно понимаю что у каждого человека есть увлечения, на которые он готов тратить любые средства, лишь бы удовлетворить свои потребности Для нас это - Фигурки!

У меня жена тоже так говорила в смысле ей конечно нравятся мои фигурки (исключение Немезис он страшный она говорит) но что бы тратить на них такие деньги
а тут не давно ко мне подходит и говорит что хочет собрать всю коллекцию по сериалу LOST ..
Вот теперь мы собираемся покупать шкаф
а по поводу родственников родители , братья,сесетры мне сами дарят на праздники эти фигурки ну и друзья конечно