Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 21:55   #1859
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Да и не ты один)))

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Если так, то я "мертвец"...
С семи-дюймовками полегче все же, они так не просятся по частям доехать, но там много и много мелкого геморроя - первую партию неки просто плотно сложил, были небольшие потери (например сломалась палочка из Поттера и еще парочка таких вот пакостей...)
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Круть.
Спасибо)
ps: я вот думаю у кого ситуация позитивно-страшнее - у тебя с меньшим количеством коробок, но более большими, или у нас с коробками всех мастей?
Цитата:
Сообщение от Slavianin Посмотреть сообщение
Йода охраняет от посягательств Ситхов все что нажил непосильным джедайским трудом
Боюсь, что в роли ситхов можем выступить и мы, да и все друзья и знакомые, пока не появятся нормальные витрины...а это уже в следующем году...
Цитата:
мне даже страшно представить насколько это было хлопотно и сколько потребовало сил и нервов, желаю чтобы вся сокровищница переместилась в новое жилище в целости и сохранности и продолжала радовать Вас на новом месте!
Большое Спасибо! Сейчас самое долгожданное - это, как раз, "дом" для всех наших экспонатов...
Цитата:
Walt Disney Classic Collection: Jafar & Iago Statue (Enesco) - очень понравилась эта сладкая парочка))) и как всегда шиииикарные фотографии..."по нашим данным вы уже оценивали эту тему"...эх
И еще одно спасибо!
Цитата:
хорошо,что посылочка нашлась, интересные обновочки, с нетерпением жду обзора слона Дамбо, русалочки и фигурок по Гриффинам!!!
Дамбо сами хотим побыстрее снять, на этих фото не видно, но он и вправду внушает, причем не только качеством, но и размером! Т.е. по отношению к другим Диснеевским статуэткам он и вправду "слоненок"!
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Оказывается фото коробок может быть ни чуть не интереснее фото самих фигур и статуй. Классная коллекция!
Спасибо!) Надеюсь фото (и уж тем более живое содержание) их в расставленном виде, будет и вовсе сногсшибательным!
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Вот это я называю Завал ! Можно коврик постелить и спать в уголке с коробками, aтмосфера
Я голосую за коврик у витрины... ...вот с такого я наверное и уходить не захочу))

ps: Всем спасибо за внимание!

.

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием