Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 18:30   #6592
V-Raptor
Супер-модератор

Moguchiy H, Mad Hatter, denrep-lilium, time666, GreyMan, Poroh, RIDDICK, toxin, Rex, VLN, Daver, san43z, zeo5, Dront, Archo, Suburban,
спасибо, что заглянули на огонёк и даже отписались! Спасибо за поздравления!
Ниже отвечу там, где считаю есть чего сказать.

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Йа отпгавляю тебе много поздравлений!!
Ал би БЭЭК!
Агхр! Айм вэри вэри радъ, шта их станвтца у меня дома м'ньше! А то от вэаших каробак спасу нэт!
Аааагрх!
Спасиба за пзравленийа! 50% ихъ йа мгу тебе вернуть! Пздрвля! Почэму 50%? Птму шта у тебя он только адын! ААХАХАХАХАХХАААА! Пуи-пуи!
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter Посмотреть сообщение
многабукав, но читать интересно,
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
А 3 штуки - рай)))
Вообще, у меня их всё же два таких. На фото где курка чистая - это фото байкера до перекраски одежды. Хотя по факту у меня их... считаем: Т800 БД скелеты 2,5, Т1 панк, Т2 Байкер, Т2 Осада, Т2 рука, Т1000 коп, Т1000 байкер, Маркус, Т600, Т800 скелет, Т800 магазин... 11, 5, получается. Оо А ещё как минимум три будет: БД от Бэя, БД от ХТ и Т1 участок от ХТ. оО Мммм... жесть.
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
В очках на байке - уменьшенная копия Т-800.
Ещё бы байк - уменьшенная копия байка. Впрочем, всему своё время. Ресурсы на 2012 у меня уже выбраны, можно начинать суммировать уже total. )))
Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
А вот читсая глянцевая куртка меня расстроила, ведь сделали же в предыдущем релизе потертую .... придется самому старить если в руки мне попадется.
Ничо! Можно и помучиться чуток, благо дело это 10 минут.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Если бы не покраска головы и минигана, то фига года однозначно
Аминь, бро! Так и есть. :\ Хотя мне вот ещё очень Люк нравится в этой номинации.

toxin,
Мне безумно нравится твой Т-1000 алкаш. *___* Уверен, такого Т800 в конце фильма победить не смог бы, и они все целовали бы его блестящий металлический зад. Я бы сделал дальнейшую рекурсию таких фотографий, но пока лениво и чуток некогда. мб попозже.
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
А мотоцикл у тебя тамиевский? или нью-брайтовский? уже подзабыл.
Нью-брайт, Влад. И я хочу его менять на тамию обязательно.
Но с тамией беда есть, его надо: а) красить (чёрный почти не найти, только синие) б) собирать. Для людей со временем only.
Цитата:
Сообщение от zeo5 Посмотреть сообщение
Жду еще больше фотосета двух красавцев...
Обязательно будет! Когда-нибудь. Наверное. Т_Т Думаю, пересниму фотосессию с окном, а по байкеру дождусь всё же Тамии, чтобы двойную работу не делать.
Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Вариант в очках очень понравился, но выставлять только в анфас и никому никому из гостей не показывать что творится с затылком))
Аминь!
Цитата:
Ну и осталось качественный мотоцикл приобрести.
Категорически. Весь уже я прямо такой твёрдый в этой мысли, так что пути назад уже нет.
Цитата:
Или собирать по кусочкам самому, как подобает истинному байкеру а не мотоциклисту))))
Оооо, ДА! А потом навернуться с него, переломать себе руку и ноги, открытые переломы, мясо, кровища, кости торчат, встаёшь такой полуживой шатаясь на ногах, поправляешь каску на голове, сплёвываешь кровь и зубы и орёшь братьям: ЧТО С МОИМ БАЙКОМ!?!? ОН СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ!?!?!?!? Как тру-байкер!
V-Raptor вне форума