Moguchiy H, 
Mad Hatter, 
denrep-lilium, 
time666, 
GreyMan, 
Poroh, 
RIDDICK, 
toxin, 
Rex, 
VLN, 
Daver, 
san43z, 
zeo5, 
Dront, 
Archo, 
Suburban, 
спасибо, что заглянули на огонёк и даже отписались! Спасибо за поздравления! 

Ниже отвечу там, где считаю есть чего сказать. 

Цитата:

| 
					Сообщение от Moguchiy H  Йа отпгавляю тебе много поздравлений!!Ал би БЭЭК!
 | 

Агхр! Айм вэри вэри радъ, шта их станвтца у меня дома м'ньше! А то от вэаших каробак спасу нэт!
Аааагрх!
Спасиба за пзравленийа! 50% ихъ йа мгу тебе вернуть! Пздрвля! Почэму 50%? Птму шта у тебя он только адын! ААХАХАХАХАХХАААА! Пуи-пуи!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Mad Hatter  многабукав, но читать интересно, | 

Цитата:

| 
					Сообщение от time666  А 3 штуки - рай))) | 

Вообще, у меня их всё же два таких. 

На фото где курка чистая - это фото байкера до перекраски одежды. Хотя по факту у меня их... считаем: Т800 БД скелеты 2,5, Т1 панк, Т2 Байкер, Т2 Осада, Т2 рука, Т1000 коп, Т1000 байкер, Маркус, Т600, Т800 скелет, Т800 магазин... 11, 5, получается. Оо А ещё как минимум три будет: БД от Бэя, БД от ХТ и Т1 участок от ХТ. оО Мммм... жесть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от GreyMan  В очках на байке - уменьшенная копия Т-800. | 

Ещё бы байк - уменьшенная копия байка. 

Впрочем, всему своё время. Ресурсы на 2012 у меня уже выбраны, можно начинать суммировать уже total. )))
	Цитата:

| 
					Сообщение от GreyMan  А вот читсая глянцевая куртка меня расстроила, ведь сделали же в предыдущем релизе потертую .... придется самому старить если в руки мне попадется. | 

Ничо! Можно и помучиться чуток, благо дело это 10 минут.
	Цитата:

| 
					Сообщение от RIDDICK  Если бы не покраска головы и минигана, то фига года однозначно | 

Аминь, бро! Так и есть. :\ Хотя мне вот ещё очень Люк нравится в этой номинации.
toxin, 
Мне безумно нравится твой Т-1000 алкаш. *___* Уверен, такого Т800 в конце фильма победить не смог бы, и они все целовали бы его блестящий металлический зад. Я бы сделал дальнейшую рекурсию таких фотографий, но пока лениво и чуток некогда. 

мб попозже.
	Цитата:

| 
					Сообщение от VLN  А мотоцикл у тебя тамиевский? или нью-брайтовский? уже подзабыл. | 

Нью-брайт, Влад. И я хочу его менять на тамию обязательно.
Но с тамией беда есть, его надо: а) красить (чёрный почти не найти, только синие) б) собирать. Для людей со временем only.
	Цитата:

| 
					Сообщение от zeo5  Жду еще больше фотосета двух красавцев... | 

Обязательно будет! Когда-нибудь. Наверное. Т_Т Думаю, пересниму фотосессию с окном, а по байкеру дождусь всё же Тамии, чтобы двойную работу не делать.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Suburban  Вариант в очках очень понравился, но выставлять только в анфас и никому никому из гостей не показывать что творится с затылком)) | 

Аминь!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Suburban  Ну и осталось качественный мотоцикл приобрести. | 

Категорически. Весь уже я прямо такой твёрдый в этой мысли, так что пути назад уже нет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Suburban  Или собирать по кусочкам самому, как подобает истинному байкеру а не мотоциклисту)))) | 

Оооо, ДА! А потом навернуться с него, переломать себе руку и ноги, открытые переломы, мясо, кровища, кости торчат, встаёшь такой полуживой шатаясь на ногах, поправляешь каску на голове, сплёвываешь кровь и зубы и орёшь братьям: ЧТО С МОИМ БАЙКОМ!?!? ОН СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ!?!?!?!? Как тру-байкер!