Moguchiy H,
Mad Hatter,
denrep-lilium,
time666,
GreyMan,
Poroh,
RIDDICK,
toxin,
Rex,
VLN,
Daver,
san43z,
zeo5,
Dront,
Archo,
Suburban,
спасибо, что заглянули на огонёк и даже отписались! Спасибо за поздравления!

Ниже отвечу там, где считаю есть чего сказать.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Йа отпгавляю тебе много поздравлений!!
Ал би БЭЭК!
|
Агхр! Айм вэри вэри радъ, шта их станвтца у меня дома м'ньше! А то от вэаших каробак спасу нэт!
Аааагрх!
Спасиба за пзравленийа! 50% ихъ йа мгу тебе вернуть! Пздрвля! Почэму 50%? Птму шта у тебя он только адын! ААХАХАХАХАХХАААА! Пуи-пуи!
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
многабукав, но читать интересно,
|
Цитата:
Сообщение от time666
А 3 штуки - рай)))
|
Вообще, у меня их всё же два таких.

На фото где курка чистая - это фото байкера до перекраски одежды. Хотя по факту у меня их... считаем: Т800 БД скелеты 2,5, Т1 панк, Т2 Байкер, Т2 Осада, Т2 рука, Т1000 коп, Т1000 байкер, Маркус, Т600, Т800 скелет, Т800 магазин... 11, 5, получается. Оо А ещё как минимум три будет: БД от Бэя, БД от ХТ и Т1 участок от ХТ. оО Мммм... жесть.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
В очках на байке - уменьшенная копия Т-800.
|
Ещё бы байк - уменьшенная копия байка.

Впрочем, всему своё время. Ресурсы на 2012 у меня уже выбраны, можно начинать суммировать уже total. )))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
А вот читсая глянцевая куртка меня расстроила, ведь сделали же в предыдущем релизе потертую .... придется самому старить если в руки мне попадется.
|
Ничо! Можно и помучиться чуток, благо дело это 10 минут.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Если бы не покраска головы и минигана, то фига года однозначно
|
Аминь, бро! Так и есть. :\ Хотя мне вот ещё очень Люк нравится в этой номинации.
toxin,
Мне безумно нравится твой Т-1000 алкаш. *___* Уверен, такого Т800 в конце фильма победить не смог бы, и они все целовали бы его блестящий металлический зад. Я бы сделал дальнейшую рекурсию таких фотографий, но пока лениво и чуток некогда.

мб попозже.
Цитата:
Сообщение от VLN
А мотоцикл у тебя тамиевский? или нью-брайтовский? уже подзабыл.
|
Нью-брайт, Влад. И я хочу его менять на тамию обязательно.
Но с тамией беда есть, его надо: а) красить (чёрный почти не найти, только синие) б) собирать. Для людей со временем only.
Цитата:
Сообщение от zeo5
Жду еще больше фотосета двух красавцев...
|
Обязательно будет! Когда-нибудь. Наверное. Т_Т Думаю, пересниму фотосессию с окном, а по байкеру дождусь всё же Тамии, чтобы двойную работу не делать.
Цитата:
Сообщение от Suburban
Вариант в очках очень понравился, но выставлять только в анфас и никому никому из гостей не показывать что творится с затылком))
|
Аминь!
Цитата:
Сообщение от Suburban
Ну и осталось качественный мотоцикл приобрести.
|
Категорически. Весь уже я прямо такой твёрдый в этой мысли, так что пути назад уже нет.
Цитата:
Сообщение от Suburban
Или собирать по кусочкам самому, как подобает истинному байкеру а не мотоциклисту))))
|
Оооо, ДА! А потом навернуться с него, переломать себе руку и ноги, открытые переломы, мясо, кровища, кости торчат, встаёшь такой полуживой шатаясь на ногах, поправляешь каску на голове, сплёвываешь кровь и зубы и орёшь братьям: ЧТО С МОИМ БАЙКОМ!?!? ОН СИЛЬНО ПОСТРАДАЛ!?!?!?!? Как тру-байкер!