Сам я начал коллекционировать фигурки с конца этого лета. Пока что приобретаю только 7 дюймов, но в планах, а вернее в мечтах хочется купить пару фигурок по 45 см, или 30.. Но к сожалению не имею пока возможности, как финансовой, так и физической, то есть в плане размещения

Но сейчас занимаемся строительством дома, там отдельную комнату выдели для кинотеатра, вот туда и планирую выставить всех моих питомцев

)) И тогда уж точно проблемы с местом отпадут

))
Что касается отношения близки, родители вполне нормально относятся к такому хобби

И маме оч. нравятся фигурки, особенно тем фильмам, которые она смотрела

Права недавно у нее приезжала подружка, гостила у нас 2 недели, и почему то удивилась, зачем я собираю эти игрушки!! (терпеть не могу когда так говорят), но она ей объяснила, что это коллекционные вещи! А вовсе не игрушки!!! Что было безумно приятно для меня

))
Что касается знакомых, одним оч. нравятся, иногда просят приобрести и им что-нибудь

Кто то говорит что это глупо тратить деньги на такую фигню... В общем у всех по разному... В данном случае отношусь пофигистически, так как прекрасно понимаю что у каждого человека есть увлечения, на которые он готов тратить любые средства, лишь бы удовлетворить свои потребности

Для нас это - Фигурки!