Цитата:
Сообщение от Slavianin
поздравляю с профильным пополнением коллекции! очень симпотный заяц, лично для меня входит в тройку лучших по видам цветам))) черный, белый и розовый - рулят 
|
Благодарю
Slavianin!! За ник отдельный зачёт!!
У меня любимые чёрный и жёлтый, но в сочетании с белым вообще здорово смотрятся (должен понять о чём я)
Цитата:
Сообщение от Slavianin
отличная коробка, нравится подход Сoarse как к дизайну, так и к соблюдению норм по обеспечению безопасной транспортировки Лап 
|
Думаю к безопасности транспортировки Коарсы подходят ко всех своим релизам. Не видел всех, но зайцы всегда были упакованы хоть и по разному, но с одной степенью защиты от всяких возможных полётов )) Но по мне, поролоновый наполнитель в виде букв самый оригинальный
Цитата:
Сообщение от VLN
Кирилл, с пополнением!
Желаю поскорее закончить всю линейку!
|
Благодарю,
Влад!! Опять ничего не получается, я кажется на динозавров подсел
(спасибо тебе форум, спасибо тебе Макс), мне теперь болванку до лета не видать
Цитата:
Сообщение от VLN
(у меня, кста, уже 3 в работе  )
|
А вот это ОЧЕНЬ интересно!! Жду завершения работы!! Тоже наверно до лета.... ))
Цитата:
Сообщение от VLN
А фотки, хоть ты и говоришь "без особой идеи", всё равно прикольные.
Особенно, где заЕц пытается вскарабкаться в коробку 
|
Это его как бы коробка съела
Цитата:
Сообщение от VLN
Ну, собс-но, так оно и есть.
Изюминка у него именно в розовом цвете 
А какая тебе разница, что "мало кто поймёт"? Ты ж для себя собираешь, а не для "кого-то"...
|
Да тут такая фигня, что сам цвет то и не все поймут)) Уже два раза пришлось доходчиво объяснять, что это не девчачий пасхальный кролик, а заяц из коллекции особо важного винилолюба
Цитата:
Сообщение от VLN
Я, кста, тоже сегодня подготовил свой обзорчик, и ещё более безыдейный" 
|
Посмотрел твой анонс)) У нас мысли в одном направлении работают, я тоже хотел Мазая с зайцами сделать, вместо Мазая Воробья поставить со штурвалом, но лодки не нашёл (( Пришлось оставить затею
Цитата:
Сообщение от AlPred
Отличные бойцы! 
|
Благодарю
Ром!!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Мини-история про влезание Лапы в коробку - здорово!)
|
Мини-история задумывалась про завтрак коробки))
Цитата:
Сообщение от AlPred
Надеюсь не покарябал его - а то у меня прям сердце кровью обливалось, глядя на фотографии))
|
Не, всё номр, я аккуратно)) Правда заметил одну фигню, снег от соприкосновения к винилу (в данном случае к основанию лапы) стал как пластик, не сдувался, не сдирался
Цитата:
Сообщение от AlPred
А почему ты пишешь "почти собрана"?) Или ты имел ввиду другие фигурки от Коарсы в планах?
|
Да,
Влад историю с заговорённым Paw знает, не раз обсуждали. А вот из других релизов точно в планах покупка False Friends, желательно BlackOut и возможно дикобразы ))