Тема
:
Коллекция Tonuvokeane
Показать сообщение отдельно
17.12.2012, 11:53
#
106
tonuvokeane
Местный
Gotham Police Badges The Dark Knight
Значок полицейских Готем Сити.
История создания значка
В 2007 году оригинальный значок, сделанный из пластика, был приобретен у реквизиторов на съемках фильма The Dark Knight в Чикаго. Такие значки были сделаны для массовки полицейского департамента. Для оперативного оснащения сотни актеров, значки были сделаны поспешно и окрашены в серебряный и черный цвет.
Было желание создать реальный мир Бэтмена, реплику с хромированным покрытием, реальным весом. Для создания аутентичного аксессуара полиции, была сделана и очищена оснастка для литья в меди.
Результат. Идеальный 1:1 хромированный металлический значок для самых требовательных коллекционеров реплик.
В итоге были сделаны все значки полицейских которые хоть раз засветились в фильме.
Я решил немного изменить курс коллекционирования. Мне наскучило просто покупать фигурки и ставить их на полку. Теперь я начал охоту на реплики, реквизит из фильма. Хочется поделать что-то руками) Поставлены цели на ближайшей год. По мере поступления буду писать обзоры (по возможности)
Одним из первых реплик я решил купить полицейские значки своих любимых героев. Гордона и Джокера.
Мои фотографии
Значки у фигурок.
Я доволен и счастлив. Сделан идеально. Один недостаток – недешево. Но купить можно.
Небольшой подарок. Кто хочет самостоятельно сделать реплику за 10 мин.
Пакет с уликой из фильма Бэтмен начало. Сцена когда Гордон в конце фильма передает Бэтмену карту Джокера.
Необходимо: распечатать фотографию и приклеить на пакет. Распечатать желательно на самоклейки. Карту можно взять из комплекта DX01. Желательно еще и ручкой обвести.
Итог
Сцена из фильма
Желаю удачи и спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось tonuvokeane; 17.12.2012 в
14:41
. Причина: правка
Меню пользователя tonuvokeane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tonuvokeane
Найти ещё сообщения от tonuvokeane