Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 12:46   #41
Tony Stark
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
мы получили новые проблемные точки: бёдра и подмышки, которые при движении мнутся и в целом выглядят весьма плохо. То есть руки можно спокойно разводить в стороны, а вот сгибать в плече - уже не так спокойно.
Там руки толком на 90 градусов вверх тяжело повернуть, ткань сильно обтягивает, и, когда ты пытаешься растянуть руки, то броня начинает "плыть", образуются складки, в общем ужас. Эту фигурку нужно ставить в более спокойные позы, или как ты писал"Впрочем, подвижности рук вполне хватает для держания всего оружия - а что ещё требуется?", тут согласен!=) Но проблемы с ногами и бет подом - это канеш ужас!=) Думаю с кошкой проблем меньше будет. Всё таки бет под я для неё покупал) Хочется верить, что там будет не всё так печально.

И вообще, очень здорово, что все проблемы, недостатки разбираем. Всё таки для кого то будет полезно почитать!

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Шея под шлем слишком длинная.
Да, с шеей они косякнули, мало того, что у товарища daniil вообще "поломочка" случилась( Шея на магните, да и с поворотами голова не особо смотрится, приходится саму шейную запчасть двигать, что бы как то голова смотрелась нормально. С заднего плана шлем вообще мне не нравится, как смотрится.

У меня пушка на Бет поде как то криво встала( Домой приду, ещё раз покручу что там да как.

Последний раз редактировалось Tony Stark; 16.12.2012 в 12:51.
Tony Stark вне форума   Ответить с цитированием