Tony Stark, спасибо огромное за детальнейший и весьма полный фото-обзор! С удовольствием проглядел твои фотографии, одни из лучших по этой фигурке на данный момент (уж поверь, не лукавлю, тему на Фриках просмотрел всю). Поздравляю с обладанием! Благодарю за обзор!
А дальше немного позволю себе позанудствовать.
Не потому что фигурка + машинка плохие. Нет. Они офигенные. Лучшие из того, что есть на данный момент на рынке. Идите и купите их, пока они не стали стоять дороже 40" телевизора!

Просто хочется немного поделиться мыслями, "хоть всем и пофиг..." (с)
1) Бэтмен очень недурной! Но есть нюанс, как в анекдоте было.
Помню, как загорелся идеей Хотов о тканевом костюме и какой здОровской она казалась. В итоге я наблюдаю спорную картину. С одной стороны, да, подвижность торса, локтей и колен неплохая, даже очень. С другой стороны, мы получили новые проблемные точки: бёдра и подмышки, которые при движении мнутся и в целом выглядят весьма плохо. То есть руки можно спокойно разводить в стороны, а вот сгибать в плече - уже не так спокойно. Тем более я не ручаюсь за этот материал при серьёзной и длительной деформации: трещины? масло? отслаивание клея?
Последнее, кстати, на Фриках уже фотографировалось и не раз. Благо, суперклей проблемы такие решает.
Впрочем, подвижности рук вполне хватает для держания всего оружия - а что ещё требуется?
Ещё меня смущает разница в цветах материалов. Вот сколько не смотрю фотографии и видео - не могу отделаться от мысли, что сам костюм темнее брони и совсем матовый, за счёт чего элементы на пузике, к примеру, кажутся мне какими-то чересчур вздутыми. Выводов делать не хочу, т.к. уже в этом месяце будет возможность поглядеть на него живьём.
А ещё наручи кажутся... слишком большими что ли? Будто бы шипы слишком толстые, а сам наруч слишком широкий к локтю... не знаю, может, просто кажется.
От поясов в восторге! Невероятные пояса!
И вообще, мало ты аксессуары показал. А зря, они очень достойные.
2) Шея под шлем слишком длинная. Поразительно! Неужели они сами этого не видели, когда пускали в производство? Она длинная даже в сравнении с головой Брюса из ЭТОГО ЖЕ набора!!! Ну что за бред?
3) Мне не нравятся лица, все три - ни о чём. Все три - слишком гипертрофированные. И если с амфетаминовыми глазами ещё как-то можно мириться (они смотрятся ОК, если голова наклонена вперёд), то вот рты просто расстраивают. Пожалуй, вменяем только злой с закрыт ртом. Форма шлема тоже не блеск, "но всем пофиг..." (с)
4) Скульп Брюса мне в целом нравится, считаю, что ХТ в первую очередь не дотянули с его волосами. Кстати, странно. Обычно волосы у них удаются. Хотелось бы видеть что-то, что я недавно видел на голове Тоби-Чернопука. А так волосы очень сильно портят скульпт, имхо.
5) А почему-то никто не говорит и не фотографирует то, что у EMP-винтовки затвор дёргается назад, обнажая лампочки. Прямо как в фильме. В инструкции это не показано, но функция работает. Попробуйте же её, чёрт подери! Что, инженеры ХТ зря старались?!
6) И сразу о пушке, только что поставил фильм и обнаружил, что на бэт-поде она была прикреплена следующим образом: зажим смотрит вперёд, пушка прикреплена там же, где ты закрепил; рукояткой вперёд, а "дулом" вверх. Если хочется аутентичности, то советую переставить.
7) Подставка под плащ, конечно, в этот раз - FAIL. Прошлая была много лучше.

Зато покраска мопеда по фильму, радует.
Цитата:
Сообщение от daniil
Возможно я ошибаюсь, ведь обычно так школьники делают.
|
Ты точно ошибаешься, коллега.

То есть как, Бэтмен у него есть. И это именно он, то есть ЖХ12. А ещё Медиком. Видимо, причина ненависти в чём-то ещё.