Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:01   #22
Toshimi
Местный

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Toshimi, просто странная позиция высказываться "не нравится, потому что не моё", это комментарий не несущий смысловую нагрузку, вот если бы вы сказали: "покраска не нравится", "кость черная", высота шпильки не та", "запах от пластика", эти комментарии несут смысл)
Хм.... А какую смысловую нагрузку несет "нравиться"?
Хотя попробую все таки объяснить -
Любые обсуждения каких то фигурок (нравиться - не нравиться)в основном строяться на следующих столпах -
Похожесть ( соответствие некому оригиналу - Персонажу)
Качество скульпта - ( проработка деталей, фактура поверхности, качество и тонкость покраски)
Тело (динамика, поза, экспрессия в статуе) и подвижность и качество теллоида в актив фигурке
Аксессуары (одежда, оружие, оборудование, детали) - насколько все соответствует тому или иному образу
Ну и насколько тот или иной персонаж близок и интересен тому или иному участнику данного форума

В данном случае насколько я понимаю - это реплика 1:1...... Чего? Ноги? ...... И?
При этом опущу качество покраски - как тут отметили другие участники - оно весьма посредственное....

Ну вообщем как то так - а теперь интересно - если бы подобный "скульпт" выпустил какой нибудь китайский ПБОЮЛ из шанхайского гаража - а не всеми признанный модный Эшли - восторги были бы такими же? Вопрос риторический - можно не отвечать....

При этом у того же Вуда есть очень интересные работы - в том числе и для меня - например его слепой ковбой мне очень нравиться - но я очень четко могу объяснить ПОЧЕМУ он мне нравиться (в первую очередь конечно же для себя самой) - ведь как верно заметил alpred- в основном наше хобби для себя самих - я не для признания кем то из окружающих...

Да, Роману спасибо за коммент - "откуда растут ноги" - арт символ очередной выставки – это понятно.....