ДевчатЫ и ребятЫ, всем спасибо, кто заглянул! :3
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
теперь-то реально мимимишный :3
|
...уже умиляюсь вручную...
Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
Эх, тепреь твоя витрина - не просто витрина а Аркхам, так что будь осторожнее, кучка суперзлодеев в одном пространстве предвещает лихой побег, и твоим Бэтсам и тумблерам может настать
|
Думаю, побега до покупки Бэйна не будет, а после покупки... да хоть бы и побег! Мои комнаты всегда рады хорошему злодейскому разгулу!
Цитата:
Сообщение от Banshee
Ты болен. Надеюсь неизлечимо)
|
Только если электричеством, но так, вроде, в наше время уже не лечат...
Цитата:
Сообщение от Banshee
Классная полка, парень с пальцем у губ заставляет остальных производить кирпичи в масштабе 1/12. Или 1/6, хз.
|
Думаю, в 1/6. Они больше 1/12. А чем больше кирпич, тем более это brutal и metal, ну ты же знаешь...
Цитата:
Сообщение от Gray
Ой, да ладно. В нашей больничке Илюха самый нормальный был.
|

ГОДЫ РАБОТЫ НАД ИМИДЖЕМ... коту под хвост! Т_Т
Цитата:
Сообщение от lojn
Оу, поздравляю с еще одной обновочкой голова др. Крейна , а можно с ним форточку поближе
|
Ребятушки, обязательно! Через пару дней представлю её вам, когда будет готова тема с продажей. Скоро сможете заказать точно такую же с маской и себе.

Просто у меня она оказалась раньше в качестве фото-прототипа для... фотографий! А вы что подумали? )))))
Цитата:
Сообщение от time666
Вот теперь вылитый Лиам Нисон. Глаза отлично получились. Понравилось больше всего.
|
Только нос слегка восточный, ну ничего не поделать, Рэймен иначе не лепит.
Спасибо! Да, он няша. Наверное, она из любимых фигурок в 1/6 to date. В том 10 или даже 5 вошёл бы точно.
Цитата:
Сообщение от Slavianin
1. Ты витрину на замок закрываешь?
|
Конечно! На джва замка, а ключ храню за левым глазным яблоком.
Цитата:
Сообщение от Slavianin
2. Квартира оборудована сигнализацией?)
|
Сигнализация, аварийный выход, дверь с арматурой в стены, три замка и 2 засова, решётки на окнах и балконе.
Цитата:
Сообщение от Slavianin
no comments
|

PS "comment" - это и есть "комментарии", одно из тех странных слов, которое не используется в множественном числе в английском языке. HEIL SPELLCHECK! \o
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
дурилка ты картонная))) мог бы ко мне обратиться, у меня такое есть
|
Стой-стой-стой!
А как же
нервы радость ожидания!?
А поход на почту за конвертом!?
А распаковка!?
А радость от того, что цвет\размер подошли!?
!!!!!!!!!!!!!!!СМЕНА МЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты что-то очень упрощаешь схему, так неинтересно.
Ну а если серьёзно, то я брал набор разных цветов - они мне обязательно пригодятся для пиратов.

Но за предложение спасибо. У тебя именно кристаллы? Не пластиковые стразы? Потому что стразы я могу и у себя тут достать, это не проблема. Но хочется что-то крепкое, яркое и запоминающееся, как вечер с Чёрным Властелином. *___*