У меня за всё время моего собственного извоза - года с 2007, выходит - пропало посылки три. Две точно пропали - с книгами и фотокарточкой. А одна - со шмотками 1к6 - возможно, даже не была выслана, поэтому в пропажу я её записать не могу. Продавец ушёл в несознанку и не давал трэк и не выходил на связь.
Вот на кого мне ПРАВДА хочется ругаться ВСЁ время - это на ЕМС. Потому что сроки доставки от "пункта выдачи" до двери - ужасные. И всё, мерзавцы, валят на таможню, хотя таможня дольше 1-2 дней наши посылки не держит - им это тупо не интересно. Гендальфа на коне мне не могли доставить 20 дней (!!!), уж сколько раз заявки оставлял. А последний раз курьер 6 дней возил мою посылку с ББТС в машине, причём, позвонил мне во вторник в 10 утра и сказал, что привезёт, а привёз в понедельник на следующей неделе. И ещё хитрил и не хотел мне документы на роспись давать, но в итоге я их получил и злостно поставил под подписью число.
Поэтому для меня настоящее горе, если посылку не удаётся привезти старой-доброй "Приорити" и приходится связываться с чёртовым ЕМС. Впрочем, может, до регионов идёт хуже? Мы-то в Москве как-никак. Ну и от персонала на самой почте тоже много зависит, у меня тётки хорошие работают, приветливые, все меня знают и вкусняшки по праздникам получают.
Последний раз редактировалось V-Raptor; 06.12.2012 в 23:08.
|