Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:38   #652
san43z
Местный

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Такую мышечную массу не набрать таская лишь железо и употребляя протеины.
Абсолютно верно. Сам как человек, уделивший немало времени "тяжелому спорту" из собственного опыта могу сказать что это так. У меня есть хороший знакомый, с которым мы в свое время тренировались вместе, он давно работает спортивным врачом и с нашими ведущими спортсменами и олимпийцами объездил наверное весь мир, так вот, он как человек, который видит, знает и сопровождает спорт "изнутри" твердо мне сказал: абсолютно весь профессиональный спорт это 100% фармакология, а тем более такие виды спорта, которые требуют силу, выносливость или и то и другое вместе. В шутку он говорит что борьба уже происходит не между спортсменами, а между врачами и препаратами которые стоят за этими спортсменами, но как говориться в каждой шутке, лишь доля шутки. А что говорить о бодибилдинге, где без стероидов, гормона роста, инсулина или других препаратов, невозможно набрать форму, чтобы принять участие хотя бы в региональных соревнованиях, я уж не говорю про страну, Европу, мир, и всевозможные мистер вселенная, олимпия, Арнольд классик и т.д.
san43z вне форума   Ответить с цитированием