Цитата:
Сообщение от Mad Hatter
плащ - красавец
|
Одна из трёх причин почему я предпочитаю этот релиз. )))
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
У тебя гарезонд зовален
|

Знаю.

Руки из задницы растут - вот и валится горизонт.
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Плащ шикарен спору нет, молодец.
|
Плащ просто умничка, что свой вес держит! Согласен, он молодец.
Цитата:
Сообщение от time666
Развивающиеся плащ смотрится потрясно! Супер!
|
Да что ж такое-то... всё плащ да плащ!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Да-да, главное не стоять на месте. Развитие это наше всё
|
По факту, ткань этого плаща в фильме - "умная" ткань, она принимала форму крыльев при подаче на неё напряжения. Это ли не развитие ткани?!
Цитата:
Сообщение от Rex
Плащ развивает проволочка? ... Грацую!
|
Отож! Держит сам свой вес без всякого ветра.
А ещё я сделал так, что его снять можно и поставить вместо него плащ без проволоки.
Опциональность, ё!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Плащ стандартный заводской от Medicom.
ХотТойз сосат.
|
ППКС.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Хорошая мышка. Скульпт мне особенно нравится в профиль. Да, аксы последнего DX очень порадовали, думаю для 1/4 Хоты сделают вообще круто.
Жаль Медики сделали вмонтированные наручи.
|
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Преимущество фигурки номер 2 - скульпт маски. )))))) До которого ХТ очень далеко, оооооооооочень далеко. Ну и сразу назову третий плюс - костюм из очень прочного пылестойкого материала. Да, наручи вмонтированные, но меня это ничуть не смущает, анатомически они располагаются на руке совершенно правильно при любом сгибе руки.
Если говорить про Медика с учётом переделок, то мне до сих пор не нравятся только ляжки и шея, всё прочее просто замечательно на мой вкус, и ДХ12 я, судя по всему, пропускаю.
Цитата:
Сообщение от Capdeville
V-Raptor, - Просьба, не напишешь что под статуэтками Конноров написанно? Просто взял я себе Джона Козака из Ghost Recon, а он тоже ЮбиСофтовский, и на дне его значится что производитель PURE arts - и вот сразу подумал, а не одни ли это люди делали.
Зараннее спасибо!
|
Pure Art как он есть.
И небольшой полочный апдейт. Нашёл тут в углу хорошую глянцевую доску, поставил её на два осиновых бруска да и водрузил всю конструкцию на шкаф, создав там импровизированную полку вровень с декоративным карнизом сверху. И разместил там всех своих ассассинчиков. Вынужден признать, что хотовый с мелочью не смотрится. Или мелочь с хотовым. В перспективе надо бы их разнести по углам.