Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 09:23   #588
Pako
Местный

Ого сколько комментов!
Спасибо всем, очень приятно читать всё это!

musegik
Думаю я маньяк, не больше чем другие коллекционеры

toxin
На самом деле в исполнение не такая сложная, сколько кропотливая.

GreyMan
Не, не под стеклом, не в одну витрину она не влазит ( приходится её не на виду держать. Но планы по её размещению уже есть !

Dront
Да я тоже помню те деньки, когда прогуливал первый урок

Incubus
Вот с машинками засада. Там в кадре есть одна, но уж больно она экзотично выглядит а те которые есть на рынке, не подходят стилистически... но после того что я сейчас написал у меня появилась идея самому такую сделать, почему нет?! На досуге сделаю. Спасибо за идею

Ikar11
Ага, решил все же что при таком ЧП, пострадавшие должны быть!

SKYNET
Спасибо, во многом начал этим заниматься потому как, то что хочется нет в фабричном/готовом варианте.

AlPred
Меня раскрыли

MarkizzZ
Благодарю, нуууу... так этож зима, все равно делать нечего. Вот летом меня не хватает на моделизм.
Да это моя работа.

lojn
пасиб, ну сложно сказать, я ж не за один раз все сделал,, а постепенно когда время есть свободное, думаю не больше 25-30 часов чистого времени.

Diversant
Ну в ближайшее время диорамы не планирую делать. Опять отдельные киты крашу. Но после завершения этой диорамы появились разные идеи на тему зомби-апокалипсиса в этом же масштабе. Но тут надо подготовиться хорошенько, закупить КУЧУ человечков, превратить их в зомби. В общем не хочу зацикливаться на диорамах, буду разбавлять периодически, чтоб не надоедало одно и тоже делать.

Poroh
Atake
Rex
Capdeville
WestSideBoy
Goddess Dawn

ОГРОМНОЕ С П А С И Б О!!!

Последний раз редактировалось Pako; 05.12.2012 в 11:18.
Pako вне форума   Ответить с цитированием